《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 132州担保

132签证ACT首都地区州担保申请办法

相关模版文件下载服务报价更新时间: 2015/1/13 9:00:51   参照官网复查时间: 2016/9/5 12:24:41   移民内参: www.immiknow.com

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


132签证ACT首都地区州担保申请条件 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP132申请要求
2- 积极运作在堪培拉注册的生意

(1)投资至少200万澳币到ACT,商业计划要对ACT有经济效益。

(2)在堪培拉创造3个工作机会(针对澳大利亚公民或永久居民)
3- 在递交州政府提名申请之前,申请人必须就商业投资计划以及其所需要承担的义务与州政府官员进行面谈,州政府不会提供或推荐任何合规投资或生意。
4- 签署一个获得ACT提名所需承担义务的声明。


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP132申请要求
2- 与风险投资公司达成有法律约束力的协议并获得100万澳币的风险投资资金;风险投资公司必须为用The Australian Private Equity and Venture Capital Association Limited (AVCAL)的会员;计划的商业活动必须有利于堪培拉的经济。
3- 在递交州政府提名申请之前,申请人必须就风险投资以及其所需要承担的义务与州政府官员进行面谈。
4- 参与两年的监控计划,完成六次每月的ACT商业活动调查。

5- 签署一个获得ACT提名所需承担义务的声明。

 

132签证ACT首都地区州担保申请流程 - immiknow

1- 在线申请ACT首都地区州担保

2- 完成申请表,保存为PDF格式;

3- 支付申请费1100澳币;

4- 打印申请表,连同其他纸质材料邮寄至

Client Manager

Small Business and Skills

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate

ACT Government

柜台提交:Level 2, Telstra House, 490 Northbourne Avenue Dickson ACT 2602

邮寄提交:GPO Box 158 Canberra ACT 2601

5- 州担保批准;

6- 通过DIBP SkillSelect提交EOI申请,也可以先申请EOI再申请ACT州担保;

7- 将EOI号码通过邮箱发送至migrationservices@act.gov.au,ACT跟DIBP确认申请人已获得州担保;

8- 收到EOI邀请后60天内提交签证申请;

9- ACT首都地区州担保有效期为90天。

 

想了解更多关于ACT移民项目,请联系

Client Manager, Small Business and Skills,

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate.

ACT Government Address: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601

Mail: GPO Box 158, Canberra ACT 2601

International callers: +61 2 6207 5111 (International call rates apply)

Australian callers: 13 22 81

Email: migrationservices@act.gov.au


132签证ACT首都地区州担保申请周期 - immiknow

30个工作日(30个工作日后可以查进度,查进度会延误审批进程。)

 

132签证ACT首都地区州担保申请费用 - immiknow

1- 申请费1100澳币,不退。

2- 付款方式

(1)信用卡付款:在线申请选择pay now;

(2)支票/汇票付款:在线申请选pay later,银行支票/商业支票/汇票抬头写Economic Development Directorate;

(3)电子转账:在线申请选pay later,付款到Westpac银行,电子转账手续费申请人承担。

Westpac Bank – City Walk, Canberra, 2600

Account name: ‘EDD Operating Account’

BSB: 032-777

Account Number: 000145

Swift Code: WPACAU2S

Reference: Name of applicant

 

132签证ACT首都地区州担保材料清单 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- EOI申请号;

2- 签署的获得ACT提名132签证所需承担义务的声明;

3- 同意投资200万澳币到ACT现有生意的书面证明;

4- 支持ACT商业伙伴现有生意的书面证明

(1)一个简短的摘要描述ACT现有的商业活动

(2)ACT生意的营业执照和商业代码ABN

(3)提交申请前两年的财务报表

5- 计划的生意将会有利于ACT经济的声明

6- 简历或履历;

7- 海外生意活动的证据;

(1)过去四个财年中的两年生意年营业额至少300万澳币(一个或多个生意);

(2)近期的财务报表,比如资产负债表、损益表;

(3)持股比例至少达到

- 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51 %以上股份;
- 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;
- 对于上市公司,申请人需持有10 %的股份;

8- 过去四个财年中至少两年商业净资产至少40万澳币的证明;

9- 签证批准后可以在一年内合法转到澳洲的全部商业和个人净资产(包括足够的澳洲安家资金)至少200万澳币的证明;

10- 额外的用于在堪培拉安家的资金证明;

11- 主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件;

12- 填写完成并签字的956表格(如使用代理)

13- 服务费:1100澳币

 

类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- EOI申请号;

2- 签署的获得ACT提名132签证所需承担义务的声明;

3- 与AVCAL风险投资公司会员签署的有法律效力的协议的书面证明;

4- AVCAL是风险投资公司会员的书面证明;

5- 计划的商业活动将会有利于ACT经济的声明;

6- 简历/履历和成功的商业生涯总结;

7- 有充足的个人净资产可以在堪培拉安居的证明;

8- 主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件;

9- 填写完成并签字的956表格(如使用代理)

10- 服务费:1100澳币

 

注:任何非英文的材料必须有对应的英文翻译,由经认证的译员翻译。



想了解更多澳洲最新的移民时政、招工、房产等信息,请关注我们的订阅号:immibook 服务号:immigroup 咨询号:immiknow

在线解答

服务号

订阅号

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321