---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 132州担保
QLD昆士兰132签证州担保申请
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-01-08 10:08:05      复查时间:2017-07-17 17:30:33 移民内参: http://www.immiknow.com/

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


QLD昆士兰132签证州担保申请条件 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群 - immiknow

1- 在递交申请前到QLD访问,与QLD负责人见面,讨论你的商业提议;

2- 满足DIBP132签证的要求;

3- 在布里斯班或黄金海岸的需要在生意中至少投资250万澳币,创造至少5个新的就业机会;或者
4- 在其他地区需要在生意中至少投资150万澳币,创造至少3个新的就业机会。

5- 对于房地产开发企业,必须符合以下标准
(1)至少有500万澳币用于转移到QLD
(2)申请人打算在布里斯班或者黄金海岸投资,至少投资400万澳币,创造5个全职职位。
(3)投资到昆士兰其他地区的申请人,需要至少投资250万澳币,创造3个全职职位。
(4)在昆士兰偏远地区投资商业住宅或者工业房地产开发,将给与优先权。

注:2016年7月25日新政策下,只需转移150万澳币到昆州即可,其中100万用于商业投资,50万用于安家资金。
注:QLD偏远地区邮编范围包括4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899.


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别 - immiknow

1- 满足DIBP132申请要求
2- 一百万澳币的风险投资资金要用于生意的成立、某种商品的商业化、扩展高潜能或高价值的商业理念。
3- 除了要求在昆士兰居住和投资以外,无其他要求。


QLD昆士兰132签证州担保申请流程 - immiknow

1- 确认自己符合DIBP132签证的申请条件;

2- 确认自己符合昆士兰的州担保标准;

3- 提交EOI之前与昆士兰商业和技术移民办公室讨论你的商业计划

4- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,选择昆士兰作为州担保的申请人会被优先考虑;

5- 如果申请人符合昆士兰的州担保标准,昆士兰商业和技术移民办公室会联系你提供更多的材料来确定你的申请,提交州担保申请以前需要支付750澳币的申请费。

5- 昆士兰商业和技术移民办公室批准州担保,DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的132签证申请。

 

QLD昆士兰132签证州担保审理周期 - immiknow

两周


QLD昆士兰132签证州担保申请费 - immiknow

825澳币,任何情况下不退。


注意

1- 点击链接查看昆士兰商业和技术移民办公室联系方式;

2- 州担保的审批是经过昆士兰商业和技术移民办公室谨慎考虑的,一旦做出决定,则是最终决定;

3- 任何由昆士兰担保的商业移民或技术移民申请人,如果被DIBP拒签,昆士兰不接受移民复议上诉;

4- 签证的申请、审核、批准完全由DIBP管理,除非DIBP正式的通知批准签证,请不要轻易做出旅行安排或者改变个人状况。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com