您现在的位置:首页 > 132州担保

SA南澳132签证州担保申请

发布时间:2015-01-09 15:04:03      复查时间:2017-07-25 10:54:48      浏览次数:577      推荐阅读  

132签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


SA南澳132州担保申请要求-immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群 - immiknow

1- 满足DIBP132申请要求;
2- 想要居住在SA;
3- 承诺在SA投资;
4- 提供正在经营的生意类型,规模等信息给SA移民局进行两年审查,知道你在132签证下签后的两年时间里,你满足了下面哪种要求
(1)对于55周岁以下的申请人的要求是(3选1)
- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的4名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR。
- 出口SA 60万澳币的产品或者等值60万澳币营业额的服务
- 投资150万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资150万澳币。
(2)对于55周岁以上的申请人的要求是(3选1)
- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的8名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR。
- 出口SA 等值120万澳币营业额的服务或产品
- 投资600万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资200万澳币。

5- 如果你对阿德莱德以外的地区进行投资的话,那么SA州担保的申请条件要降低一些,具体如下:
(1)对于年龄在55周岁以下的申请人,要求如下(3选1)
- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的3名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR;
- 出口SA 50万澳币的产品或者等值50万澳币营业额的服务;
- 投资100万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资150万澳币。
(2)对于年龄在55周岁以上的申请人,要求如下(3选1)
- 承诺在132签证下签后的两年内,雇佣至少12个月的6名全职员工,他们必须是澳洲公民,新西兰护照持有人或者澳洲PR;
- 出口SA 120万澳币的产品或者等值120万澳币营业额的服务;
- 投资450万澳币到SA企业中,如果是房产开发,要投资200万澳币。

6- 到达SA后,在SA官网上注册到达,告知你在SA的联系方式。


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别 - immiknow

1- 满足DIBP132申请要求;
2- 想要居住在SA;
3- 澳大利亚私募股权和风险投资协会(AVCAL) 批准的可行的商业理念,投资最低100万澳元到南澳大利亚。这类风险投资必须给南澳的经济带来特殊的经济效益,还要拥有澳洲注册的知识产权;
4- 到达SA后,在SA官网上注册到达,告知你在SA的联系方式。


申请流程 - immiknow

递交EOI后,提交SA在线申请,收到邀请后,60天之内递交签证申请。


审理周期 - immiknow

2周


申请费 - immiknow


SA南澳132州担保所需材料 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群类 - immiknow

1- 护照首页公证件或者JP认证件;
2- EOI号码;
3- 你提议的生意计划书。

两年后审查需要的资料:
1- 护照首页公证件或者JP认证件;
2- 过去两年,你在SA的生意情况的说明;
3- 你如何满足SA州担保要求的信息;
4- 你SA生意的财务报表;
5- BAS报表;
6- 商业活动证据。


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别 - immiknow

1- 护照首页公证件或者JP认证件;
2- EOI号码;
3- 从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员获得100万澳币风险投资资金的证明副本。


关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY