---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 132州担保
TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-01-15 14:35:59      复查时间:2017-07-17 18:23:49 移民内参: http://www.immiknow.com/

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请要求 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP132签证申请要求;

2- 提供一份商业计划书,至少150万澳币的投资到现存的TAS生意中;

3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

4- TAS政府进行定期调查、跟踪生意投资活动,你需要参与到所有的调查中;DIBP有24个月的强制核查要求,州政府会将核查结果反馈给DIBP;

5- 55周岁以上的申请人,很少会被TAS考虑,如果你的生意计划书能体现出更高的标准,请与TAS联系。


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP132签证申请要求。
2- 商业计划书中要显示出已经从AVCAL注册的澳洲风险投资公司获得100万澳币的风险投资资金用于生意的成立或者某种商品的商业化或者生意开发、扩展;
3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;
4- TAS政府进行定期调查、跟踪生意投资活动,你需要参与到所有的调查中。
注:想了解更多关于澳大利亚风险投资公司的信息,请点击Australian Venture Capital Association Limited


TAS塔斯马尼亚132签证州担保所需材料 - immiknow

1- 概况近期经商经验的履历
2- 护照首页公证件
3- 详细的商业计划书


TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请流程 - immiknow

1- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

2- 在线系统填表申请TAS州担保,如果提交申请以后没有收到系统确认、提交信息有误或缺失,请联系business@migration.tas.gov.au

3- 获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

4- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,并告知TAS你的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

5- DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的132签证申请。

注意:从申请州担保到登陆TAS,你的状况有任何变化必须通知TAS商业和技术移民办公室。


TAS塔斯马尼亚132签证州担保审理周期 - immiknow

20个工作日


TAS塔斯马尼亚132签证州担保申请费 - immiknow



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com