---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 132州担保
VIC维多利亚132签证州担保
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-01-16 15:14:32      复查时间:2017-07-17 18:41:11 移民内参: http://www.immiknow.com/

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


VIC维多利亚132州担保申请要求 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 满足DIBP132A申请要求

2- 对维多利亚有特殊的经济贡献,州政府在评估特殊的经济贡献时考虑以下因素:

(1)引进新的或者改进的技术

(2)创造或者保留工作机会
(3)扩大增值商品和服务的出口
(4)引进新的技术
(5)增加竞争力
(6)代替进口

(7)参与到特定的行业部门中

(8)公司的地理位置

3- 申请人需要投资不少于200万澳币到VIC,除此之外,还需要50万澳币用来家人定居适用;

4- 申请人对维多利亚市场进行过详细的考察,在适当的情况下与政府部门协商;

5- 不是所有的商业活动都被视为符合条件,不包括被动投资、一般的进口、商品出口和小规模的房地产开发;

6-如果您打算从事房地产开发的生意,您必须满足如下额外要求:

   6.1-必须有建筑,工程,建筑项目管理的相关资质背景。

   6.2-房产开发项目必须和维洲战略优先发展产业相关

   6.3-最小投资额200万澳币,不包括购买土地的成本

   6.4-小规模项目将不符合标准,必须以项目为主体的开发行为

7-提供一份商业计划书,这份计划书应该包括如下信息:

   7.1-相关市场研究

   7.2-市场进入策略

   7.3-竞争对手分析

   7.4-优势,弱点,机会和威胁(SWOT)分析

   7.5-预计成本分析

   7.6-地理位置研究

   7.7-合营伙伴关系的证据(如有)

   7.8-与潜在供应商进行沟通的证据

   7.9-分销渠道信息

   7.10-营销计划

   7.11-可行性研究

   7.12-申请人在业务中起到的作用

8- 如果申请人在维多利亚有合伙人或投资现有生意,该合伙人需要向维多利亚技术和商业移民办公室单独提交申请;

9- 签证到手两年后,维州政府和DIBP共同监控生意活动情况;申请人联系方式改变要通知维州政府,并且同意参与州政府发起的任何调查;

10- 签证持有人必须拥有重大投资,使用自己的技能积极地参与到生意中,并且进行日常管理。


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 满足DIBP132B申请要求;

2- 商业活动必须经过详细的市场调查证明可行性,州政府在评估特时考虑以下因素:

(1)申请人的商业背景

(2)申请人选择的投资类型对维州的潜在经济贡献

(3)申请人的定居意愿

(4)申请人在维州广泛的商业日程

(5)申请人是否考察过维州市场,并且喜爱维州的商业环境和生活方式

注:申请人应提供详细的商业计划,作为商业计划的附录,必须提供提供证据表明拟定的商业活动对维多利亚有经济贡献。


类别二州担保条款

1- 在州担保申请上签名后,表示申请人确认自己满足DIBP132的所有条件;

2- 除了100万澳币的风险投资资金外,还需要至少25万澳币在23个月之内转移到VIC用于定居;

3- 维多利亚政府担保不得转让给澳大利亚其他州或领地;

4- 如果DIBP拒绝了申请人的签证申请,维州政府不参与复审上诉;

5- 申请人同意维州政府与DIBP共享相关的申请信息和投资信息;

6- 维州政府会就有关申请问题直接跟申请人联系;

7- 维州政府商业办公室VGBO会就有关申请问题直接跟海外申请人联系,比如投资活动对维州的潜在帮助;经济发展、就业、交通和资源部会与维州居住的申请人联系;

8- 申请人联系方式变更会及时通知维州政府,而且同意州政府可能进行的调查;

9- 申请人应在维州有固定住宅;

10- 强烈建议申请人在投资或参与商业活动之前获得专业的法律和财务建议;

11- 维州政府不承担任何人、任何投资或业务活动产生的经济损失、成本或费用。


VIC维多利亚132州担保申请流程 - immiknow

类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群

1- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,指定维多利亚为首选目的地;

2- 准备申请材料:填写代理表、PartB表、商业计划或市场调查,如果是房地产开发生意,还要填写房地产开发评估表;

3- 在维多利亚网站注册用户名

4- 在线填写申请表,按照要求上传;

5- 收到邀请后,60天之内递交签证申请。(如果未在规定时间内提交,9个月内不能申请维州担保。)


注:在线申请遇到技术问题请联系 webmaster@liveinvictoria.vic.gov.au


类别二:获得100万澳币风险投资资金类别

1- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,指定维多利亚为首选目的地;

2- 填写提名申请表代理表,完成后发送到businessmigration@liveinvictoria.vic.gov.au

3- 收到邀请后,60天之内递交签证申请。(如果未在规定时间内提交,9个月内不能申请维州担保。)


注:关于州担保申请问题请联系

Email: businessmigration@liveinvictoria.vic.gov.au

或者Telephone: +61 3 9651 9756


VIC维多利亚132州担保审理周期 - immiknow

3个工作日邮件收到申请受理确认收据,12周内审理完毕。


VIC维多利亚132州担保申请费 - immiknow



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com