---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
移民澳大利亚申请条件其实就这么几条
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-08-08 14:43:00      复查时间:2017-08-08 14:43:00 移民内参: http://www.immiknow.com/
 

澳大利亚移民申请条件其实并不多,概括起来主要有这么几种,主要有商业移民、技术移民、亲属担保移民等。本文将为大家介绍移民澳大利亚的条件

 

一、对申请人的学历和英语都没有限制。

二、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果。

三、投资移民获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲投资移民累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意。

四、文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可。

五、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据。

六、出国申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、管理人、股票期货外汇投资者都可以。

七、持澳洲护照可以自由出入很多西方国家。

八、一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学。

 

澳大利亚移民申请条件

技术移民澳大利亚的条件:

技术移民实际有两种基本类别:独立技术移民和澳大利亚相关技术移民。前者的主要目的是为吸引具有高度熟练技能或大学学历的海外技术人才移民澳大利亚,这类移民不需要澳大利亚亲属的担保,任何人只要满足技术移民的基本要求,均可申请。后者的前提条件是申请人必须有澳大利亚亲属的担保,除此之外,申请人还必须达到技术移民的基本要求。

 

澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要考虑3项基本条件:学历和相关工作经验、年龄、语言能力。

 

一、学历和相关工作经验

一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。

二、年龄

较有希望的年龄段为21岁至40岁。

三、语言能力

澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。

 

在新的技术移民政策中,除上述提到的基本要求外,还新设立了加分因素:

 

一、如果申请人的配偶能满足技能年龄和英文基本要求,可获得额外5分加分。

二、申请人可以获得高过5分的额外加分,只要申请人满足如下4种情形之一: *申请人具有6个月以上的澳大利亚技能工作经验(通常职业);或申请人将带入10万澳元来澳,同时存入澳大利亚政府认可的投资项目达12个月以上;或申请人具有通晓澳大利亚主要贸易伙伴国家或澳大利亚主要民族社区的语言。

三、如果申请人有澳大利亚学历或学徒证书,可得5分加分。

四、如果申请人有澳大利亚亲属担保,可得15分加分。

五、如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,可获得5分加分;如果申请人能有紧缺人才行业的顾主聘用,还可获得5分加分。

六、申请人在递交以前的4年中有3年从事某种相关职业技能。根据澳大利亚对该职业的学历要求程度,可得5分或10分。

 

移民澳大利亚申请成功后,申请人将获得澳大利亚的永久居留权。这就意味着,您将享有相当的权利,如享有医疗保险、失业救济,如果您想在当地的大学学习,将同当地学生交纳相同的学费等。因此,对于那些具备了相当的外语水平、知识水平及工作经验的人士来说,通过办理技术移民来达到出国学习、工作、生活的目的,要比通过其他的方式更具有优势。

 

在当前政策下,澳洲雇主担保移民条件还是比较宽松的,只需达到:

 

一、专科及以上学历或者相关文凭。

二、有三年以上工作经验。

三、年龄在50岁以下。

四、雅思每门6(部分可以免雅思) 一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com