移民内参 内参社区 超龄子女 可以申请家庭团聚移民吗?

全部评论6

嘿咻嘿咻

嘿咻嘿咻

发私信

5天前

现在加拿大对于子女的年龄要求已经放宽子女随父母亲申请移民的年龄,由目前的19岁以下,提高到22岁以下,也就是说只要是加拿大公民或永久公民申请就能够将19岁至21岁之间的成年子女也带到加拿大。你的年龄显然不合格,还是考虑其他项目吧。

0
画笔

画笔

发私信

11天前

不可以的,年龄太大了,子女团聚移民年龄在22周岁以下,或者是经济上需要全部依赖父母的,经济不能独立的,显然你的年龄段并不符合这个要求,可以申请技术移民或者雇主移民加拿大。

0
砖头碧蓝

砖头碧蓝

发私信

13天前

你年龄太大了,不能申请子女团聚了,正常要求是22周岁以下可以申请子女团聚,除非你22周岁之前就已经在政府承认的大专院校全日制读书一直到现在而且经济上完全依靠父母,或者你因为身体或者疾病原因没有劳动能力,并且从 22 岁之前起经济上就依靠父母,这样是可以的,但是有一点还是要注意的,如果你母亲在申请移民的时候没有显示你的信息,或者提供了信息但是没有参加移民体检,如果是这样的话你也不能通过家庭团聚移民加拿大

0
强健扯山水

强健扯山水

发私信

13天前

不可以在申请团聚移民的,不过如果你条件符合可以申请其他移民,比如技术移民,在加拿大有亲属可以获得加分的,团聚移民就不要在想了,不符合要求的。

0
水蜜桃斯文

水蜜桃斯文

发私信

13天前

不可以的!申请加拿大子女团聚移民,子女要具备以下条件:(1)申请之日算起,22岁以下、未婚(直到登陆加拿大之日还是未婚);(2)已婚,但由于22岁以来(如22岁前结婚的从结婚之日算起)就读于某教育机构,一直是全日制学生或身体或大脑残疾而经济上依靠父母的子女。 (3)如是全日制学生,中断全日制学习的时间总共不超过一年,并在此期间经济上依靠父母的的学生仍被视为随行子女。

0
月光缓慢

月光缓慢

发私信

13天前

像你这种情况 你的母亲是通过团聚的这种方式获得的移民身份那么他需要在澳洲满足5年之后才能给你作为担保人进行申请,哪怕在此期间她已经入籍了,还是需要等到5年的时间满了才能进行给你担保 。如果你着急过去,也可以看看自己是否符合移民申请的条件,如果符合可以自己作为主申进行申请 何必要等5年了呢

0
小浮窗