移民内参 内参社区 请教大家澳洲移民
  • 请教大家澳洲移民

    Frankenstein

    Frankenstein

    发私信

    2019-07-08 314 47 4

    我是本科学的是平面设计,毕业后在四星酒店做了五年的副总经理(2010年至2015年),符合技术移民的条件么?

全部评论4

妩媚有大神

妩媚有大神

发私信

一周前

你说的太笼统了,只看专业和工作经验并不能判断是否可以申请,技术移民的要求有很多的,比如英语,年龄等,还有就是你技术移民想提名什么职业呢?其实可以详细介绍一下你的个人情况。

0
高高的芹菜

高高的芹菜

发私信

一周前

可以,好好匹配一个符合条件的提名职业就行,澳洲技术移民不一定要求专业和职业必须一致,剩下的就是看你自身条件打分这些够不够,雅思够不够了,你自己要不懂就找中介仔细问问吧

0
it小白

it小白

发私信

一周前

工作经验上面可以做调整,考虑相近的职业,最主要的是英语成绩,不过有个好消息是除了雅思,移民局也接受托福和PTE的成绩

0
战斗

战斗

发私信

一周前

不可以,专业和工作经验不符。不过话说从15年到现在你这四年干啥了? 你英语能力怎么样?我劝你还是老实在国内待着吧。

0
小浮窗