移民内参 内参社区 想在国内申请新西兰技术移民是不是有一定难度啊?要满足什么条件才能申请呢?

全部评论5

重要有火

重要有火

发私信

4天前

只看新西兰技术移民申请条件要求很简单,1- 年龄55周岁以下 2- 身体健康 3- 品行良好 4- 雅思IELTS 总分不低于6.5分( A 类或 G 类均可,2年之内获得) 5- 提名职业要求的学历文凭,部分学历需要经过 NZQA学历认证 6- 获得EOI 邀请,而最难的就是获得这个EOI邀请,需要咋打分160分以上才能被邀请,对国内申请人来说,这160分很难达到。

0
妩媚有大神

妩媚有大神

发私信

5天前

确实是的,国内申请新西兰技术移民很难满足打分160分的要求,如果有新西兰的学历或者新西兰工作经验,能到到新西兰工作offer,这样会容易些,不过对于国内申请人来说拿offer并没有那么容易。

0
苗条健忘

苗条健忘

发私信

6天前

有一定难度,第一个门槛就是技术移民打分,你得打够160分才有被邀请的几率,这160分如果你是硕士学历,职业也在他们的长期紧缺职业列表上、满足工作经验加分要求、工作时间够10年,再加点配偶加分差不多能够;第二个门槛就是即使打分都够但是如果你没有当地的工作学习经验或者雇主offer的话,即使技术移民审批通过了很有可能会给你一个工作签证让你先找工作,找着工作再给你批移民签证,找不着也不给你移民签证

0
贤惠爱灯泡

贤惠爱灯泡

发私信

6天前

新西兰技术移民 可真是挺有难度的,要求打分在160以上 那么如果说没有信息的留学还有工作经验的话基本无法满足打分的要求,工作的话也需要满足这个行业对时薪的要求,整体来说,这个新西兰技术移民感觉比加拿大澳洲都难,因为没有工作经历和新西兰就读经历的太多了,大家还有想申请,不太可能了

0
刻苦闻芝麻

刻苦闻芝麻

发私信

7天前

新西兰的技术移民,可以直接在新西兰移民局的官网上,填表申请。原则上新西兰的技术移民是主要留给本国留学生的。境外申请的话,如果不到130分,建议走留学,或者找雇主担保的路。但是如果是在新西兰境内申请,只要有本国雇主的offer 或者有1年以上的工作经验,就可以直接加50-60分,而只要打分在110分以上,就有很大的机会申请成功。

0
小浮窗