移民内参 内参社区 请问加拿大技术移民除了要求英语,工作经验必须要吗?

全部评论14

时玉

时玉

发私信

6天前

当然需要了,现在和以前不一样了, 是择优录取,你的工作经验时间越长,雅思分越高,录取的可能性肯定越大。 现在很少去做技术移民了,风险比较大,雇主担保会比较稳定一些,成功率高。

0
激情方雨

激情方雨

发私信

10天前

工作经验对技术类移民是法定要求。你必须能证明其从事职业为所列职业分类表至少一年的经验,工作经验的累积是从完成正规教育或某一行业领域或相关行业学徒后算起。不过申请魁北克省的申请人只需要几个月的相关工作经验即可,已在加拿大安排工作的申请人免于工作经验要求。

0
田新苗

田新苗

发私信

13天前

需要的,至少是一年连续的全职或等同的兼职工作,并且属于同一个职业分类技术类型

0
小鱼

小鱼

发私信

17天前

需要的 要不然打分也不够啊

0
小鱼

小鱼

发私信

17天前

需要的 要不然打分也不够啊

0
小鱼

小鱼

发私信

17天前

需要的 要不然打分也不够啊

0
harold

harold

发私信

20天前

当然重要啊,技术移民考核的就是工作经验呢,你现在都没有工作经验,怎么证明你有技术能力呢,看的还是工作经验啊,是很重要的

0
rice

rice

发私信

24天前

没有工作经验,你技术移民打分根本不能够啊!

0

内参用户_1560225491

发私信

回复rice

20天前

对呀,既然是技术移民,那肯定是要工作经验的啊

0
故事有魅力

故事有魅力

发私信

24天前

没有经验申请不了雇主担保,技术移民的话打分也不够,今年毕业多大年龄啊,年龄小的话留学试试吧,但不确定能拿到绿卡,就是建议一下

0

树精本精

发私信

回复故事有魅力

13天前

英语都专八了,你就合计年龄能小么

0
smile

smile

发私信

25天前

加拿大技术移民没有你想的那么简单的,加拿大技术移民是打分制,需要根据申请人的年龄,学历,工作经验等进行打分,你没有工作经验,怎么凑够打分呢?

0
bicycle

bicycle

发私信

25天前

留学移民吧,其他的技术移民,雇主担保还是投资移民都需要工作经验的

0
热狗高兴

热狗高兴

发私信

26天前

英语也不是提名职业啊?你再没有工作经验怎么申请呢,打分也不够

0
小浮窗