移民内参 内参社区 持美国旅游签证可以在美国直接转成学生签证吗?

全部评论10

殷勤就斑马

殷勤就斑马

发私信

一周前

旅游签证和学生签证是完全不一样的,就算拿到了旅游签证也绝对不可能转成学生签证的。办理学生签证需要学校的录取书,而且要求的财产证明也和旅游签证不一样。如果人在国内,并且确定想到美国留学,若各方面条件符合,我们通常建议直接在国内申请美国学生签证。持学生签证进入美国后,只要不中断学业,在签证在有效期间可以自由出入境。相对的,如果在美国境内由旅游签证转学生身份,通常要等待3至6个月,甚至更久,此外,一旦离开美国,就要重新申请学生签证才能再次入境美国。

0
黄豆无情

黄豆无情

发私信

一周前

美国旅游签证在美国境内是可以转成学生签证的,但是风险比较高,不建议你这么做,个人建议你以正当理由入境美国,进行留学,这样你不会有不良记录,对你以后签证美国和移民美国没有影响,签证时间是5年,出入境还不受限制,就是机票多花点钱

0
绿草长情

绿草长情

发私信

一周前

建议如果想申请美国留学,不要用旅游签证去转,直接在国内申请留学签证会好一些,干嘛非得在美国境内申请。

0
甜蜜有溪流

甜蜜有溪流

发私信

一周前

原则上,持B2签证入境的确可以改签为F1签证,但曾有不少高中生甚至小学生以旅游为名入境,到了美国后又进入学校,转成学生签证。因此,美领馆的新规定要求所有持B类签证入境到美国后想转成F1签证的人,必须在入境时向移民局官员申明赴美学习的意愿,否则不能转签证。这样就有效地杜绝了上述的一些欺骗行为

1
编程浪子

编程浪子

发私信

一周前

啥叫直接转,你得先申请留学,得有学校要你,你交完学费,然后再申请美国留学签证,现在美国留学签证对中国人收紧了,特朗普甚至扬言不发给中国学生留学签证了,当然实际情况可能没那么严重,但肯定是不如以前容易通过了,正常而言在国内申请美国留学签证,要比在美国申请留学签证要难一些,美国本土有优势

1
心锁要减肥

心锁要减肥

发私信

一周前

由于居住地生活水平不同,各个州的中产阶级收入也有所不同。比如在佛罗里达州,年收入约在3.4万美元至10万美元的家庭就算是中产阶层了;而在硅谷,年收入40万美元的人也只能称自己是中产阶层。

0
小天鹅专一

小天鹅专一

发私信

一周前

美国旅游签证转美国留学签证的方法   申请条件:   1、持有有效的B1/B2身份且身份还没过期;   2、合法在美国居留满60天;   3、没有在美国非法就业;   4、持有美国学校发出的I-20表格;   5、还没到学校注册。   申请步骤:   身份的转换需要提前准备,最好在入境后一个月开始准备。   第一步:申请学校,获得录取后,学校会发I-20表格用于F-1的签证。   第二步:拿到新的I-20后,要在适当的时间向移民局提交身份转换的材料。

0
要宠小pen友

要宠小pen友

发私信

一周前

出境美国后,回到中国境内申请F1学生签证,再按照与当初入境相同的申请程序,在国内申请新的签证,手续如下:申请学校并取得入学许可、从学校取得I-20表格、缴交手续费、申请F1留学生签证、重新以新的学生签证入境美国。这是最保险的做法,以正当理由到美国留学,不会有不良记录最主要是不影响未来签证申请或是美国移民计划

0
北方二踢脚

北方二踢脚

发私信

一周前

这两种签证是完全不一样的,很难直接转化,最好重新申请。办理学生签证需要学校的录取书,而且要求的财产证明也和旅游签证不一样。

0
精明的冬日

精明的冬日

发私信

一周前

可以转学生签证的,但是在申请转学生签证之前,不能先登记入学,而且持旅游签证在美国阶段不能有非法打工等情况,才可以转学生签证,转学生签证时不需要面试,不过我感觉还是直接申请学生签证比较好。

0
小浮窗