移民内参 内参社区 移民新西兰后需要坐移民监吗?
  • 移民新西兰后需要坐移民监吗?

    冰棍甜美

    冰棍甜美

    发私信

    2018-11-20 3496 32 9

    各位,请问如果通过技术移民新西兰后,需要在新西兰长期居住吗?近5年不想在新西兰长居,还是需要留在国内,请问新西兰又移民监居住要求吗?需要住多久可以回国?谢谢大家,希望得到大家的帮助。

全部评论9

童扬的少女

童扬的少女

发私信

一周前

我再再再再说一遍,移民监不是监狱,它是无形的,请不要在用座这个词形容了,听着太渗人了!新西兰现在是有移民监的,不过,相比其他国家的移民监,新西兰的移民监还是有宽限喔。楼下说得哪个什么“每5年坐满2年”也是有的,但是不是一层不变的。这么来说吧,如果一半的新西兰人突然被外星人抓走了,新西兰政府会立刻取消移民监,只要是个成年人,没病没灾的,就能来新西兰。这一切都取决于他们的政府,不是你或者我。

1

能干演变自行车

发私信

回复童扬的少女

一周前

说的很棒,给你点个赞,我们不能因为某些因素就去放弃一件事,不同国家有不同的政策,无规矩不成方圆,我们应该去遵守他们的规章制度,相对而言新西兰的政策还是比较宽松的,不像某些西方大国

0
楚画儿

楚画儿

发私信

一周前

有两种方法1.在拿到PR后,连续在两年内在新西兰呆满两个半年,如果有full time工作的话,似乎可以减少时间。之后,你就可以去移民局申请永久回头签,有了这个VISA,你之后就可以不用再坐移民监了,随时可以回新西兰。2.拿完PR后,连续呆满5年(似乎是3年),直接换国籍,变成公民,当然也就不存在移民监的问题了,只是以后要办中国的签证了

0
黑猫优雅

黑猫优雅

发私信

一周前

新西兰的前提比拟繁杂,首先要成为国民在3年以内栖身2年。所有的移民在出境今后持的都是2年的转头签证,然后才能够请求永远的转头签证,要请求永远转头签证,等持永久回头签证后就没有移民监一说了,可以自由出入新西兰了。

0
含蓄笑高山

含蓄笑高山

发私信

一周前

新西兰移民监的基本要求是,新移民从拿到PR(Permanent Resident,也就是永久居民签证,有效期为2年或5年,移民类别不同,有效期不同)后,从首次入境新西兰之日起,在2年内,每年要在新西兰住满184天(也就是半年时间)即可;或者在5年内,每年至少要住满240天(也就是9个月,大半年的时间)。

0
滑板想人陪

滑板想人陪

发私信

一周前

其实新西兰是没有移民监的,前提是你要获得永久回头签证IRRV,获得IRRV签证后就没有居住等要求,而新西兰也是唯一一个有永久回头签证的国家,这也是新西兰的特别之处,不用担心身份会被取消的事情,非常自由。

1

小丸子刻苦

发私信

回复滑板想人陪

一周前

新西兰的移民都有移民监的。不管是技术移民还是投资移民,都是有条件移民。至少两年的移民监。不过,相比其他国家的移民监,新西兰的移民监还是有宽限喔。 新西兰的签证是“永久回头签证”,是指移民监只需要坐第一次,而加拿大等国的移民监却需要一直循环坐下去,比如“每5年坐满2年”。

1
树精本精

树精本精

发私信

一周前

新西兰移民监的基本要求是,新移民从拿到PR后,从首次入境新西兰之日起,在2年内,每年要在新西兰住满184天即可;或者在5年内,每年至少要住满240天。特别的地方是:新西兰移民只需要满足上述居住要求后,即可获发IRRV,顾名思义,就是说你现在既可以长期待在新西兰,也可以永远随时进出新西兰,这个签证是永远有效的。

1
包容向发带

包容向发带

发私信

一周前

新西兰的移民政策,基本上获得永居资格的周期都是2-3年,在这期间有一定的移民监要求,且要求的时间并不是太长。在获得新西兰永久回头签之后(IRRV),拿不拿新西兰蓝皮护照(也就是改不改国籍),完全可以自己衡定。拿到新西兰永久回头签(IRRV)之后,不仅能够获得新西兰的永久居留权,享受新西兰居民福利,更没有任何的移民监要求,你想在哪个国家居住,新西兰移民局不会有任何限制,并且支持166个国家或地区免签入境。

1
小浮窗