---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 商业移民
888商业创新和投资永居签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2016-02-04 13:42:15      复查时间:2017-07-13 11:32:34 移民内参: http://www.immiknow.com/

888商业创新和投资永居签证概述 - immiknow

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证两年后,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888商业创新和投资永居签证申请要求 - immiknow

一、商业创新签证188A转888永居签证
1- 申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年;
2- 申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位;
3- 申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求);
4- 有2年的澳洲缴税记录;
5- 申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)
(1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
(2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权;
6- 每个生意都必须有商业代码;
7- 申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告;
8- 生意的股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年;
9- 申请永居前至少满足以下3条中2条
(1)在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳元;
(2)在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳元;
(3)在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)。

二、商业投资管理签证188B转888永居签证
1- 申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年;
2- 投资州或领地政府债券不少于4年;
3- 持有188B签证至少4年才能申请888永居签证。

三、500万澳币重大投资签证188C转888永居签证
1- 申请永居时,申请人持有188C签证或者188C延期签证,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天;
2- 满足500万澳币合规投资至少4年;
3- 在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用);
4- 持有188C签证至少4年才能申请888永居签证。


888商业创新和投资永居签证申请流程 -immiknow

1- 准备申请材料
2- 申请州担保
3- 注册ImmiAccount,在线申请888签证

 

888签证ACT首都地区州担保申请办法

888签证NSW新南威尔士州担保申请办法

888签证NT北领地州担保申请办法

888签证QLD昆士兰州担保申请办法

888签证SA南澳州担保申请办法

888签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

888签证VIC维多利亚州担保申请办法

888签证WA西澳州担保申请办法


888商业创新和投资永居签证审理周期-immiknow

由于申请人数较少,具体时间不确定。



请登录阅读更多

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com