移民内参 加拿大雇主担保移民、经验类 西北地区雇主担保移民

西北地区雇主担保移民

发布时间:2019-01-17 复查时间:2019-11-11 2109

内参暖贴:

加拿大西北地区雇主担保移民的难点在于找到合适的西北地区雇主,以及申请加拿大工作许可。加拿大西北地区雇主担保移民的三个类别中,关键影响者类是强制要求有加拿大工作许可,另外2个类别,除非有能说服省提名官员的理由,否则也必须有加拿大工作许可。

西北地区雇主担保移民简介-immiknow



加拿大西北地区(Northwest Territory )在加拿大属于一个较小的管辖区,其省提名移民项目简称为NTNP。加拿大西北地区雇主担保移民,实际上是需要雇主支持的技术移民省提名项目,通过此项目获得西北地区省提名可到联邦移民局申请加拿大绿卡。加拿大西北地区雇主担保移民有3个类别:


(1)EE技术移民(Express Entry System for Skilled Workers):职业属于NOC 0 A B,符合加拿大联邦EE技术移民技工移民经验类移民的申请要求,已经在联邦EE中注册,并获得接受信,进入EE候选池,通过此项目获得西北地区省提名后,可得到600分的CRS省提名加分,基本保证绿卡。

(2)一般技术移民类(Skilled Workers):职业属于NOC 0 A B,有英语或法语沟通能力。

(3)关键影响工作者(Critical Impact Workers):申请人当前已持有加拿大临时工作许可在西北地区居住生活,在担保你的西北地区雇主处工作至少6个月,并且职位是移民职业,且职业是加拿大职业列表NOC的C类和D类职业(多为技工类职业),语言能力CLB 4(雅思听力4.5,阅读3.5,写作口语4)。



西北地区雇主担保移民申请要求-immiknow


一、3个类别对西北地区雇主的要求


1. 是在国家或西北地区领地政府、行业协会、当地注册的企业。

2. 注册并运营至少一年。
3. 与西北地区工人安全和赔偿委员会以及西北地区就业标准办公室保持良好的关系。

4. 雇主打过招聘广告,通过加拿大劳动力市场评估LMIA。


二、3个类别对申请人的要求



关键影响工作者类别对申请人的要求

一般技术移民类与EE技术移民类对申请人的要求

1. 英语或法语达到CLB 4的水平。

2. 当前居住在加拿大,并且持有有效的加拿大临时工作许可。

3. 打算永久居住在加拿大西北地区。

4. 从事的移民职业是加拿大职业列表NOC上的C类和D类职业,与在西北地区雇主担任的职位相同,工作经验和教育经历满足雇主对该职位的要求。一般而言至少高中学历。

5. 递交申请前,申请人必须在提名他的西北地区雇主处工作至少6个月,这期间担任的职位与移民职业相同。工作期间申请人必须符合加拿大工作许可要求。

6. 有足够的财力在西北地区定居,如果是申请人自己,要有1万加币,每增加一个亲属,再额外增加2000加币,比如一对夫妻加2个孩子,至少有16,000加币资金。

1. 当前持有有效的加拿大临时工作许可,在省提名和联邦审理期间,工作许可必须一直有效。

2. 英语或法语达到CLB 6的水平。

3. 打算永久居住在加拿大西北地区。

4. 从事的移民职业是加拿大职业列表NOC上的0、A、B类职业,工作经验和教育经历满足雇主对该职位的要求。如果职业在西北地区有注册或登记要求,也要满足。

5. 符合加拿大联邦EE三个项目之一,有EE接受申请信和有效的 job seeker validation code。(只有EE技术移民类需要满足)

6. 有足够的财力在西北地区定居,如果是申请人自己,要有1万加币,每增加一个亲属,再额外增加2000加币,比如一对夫妻加2个孩子,至少有16,000加币资金。



西北地区雇主担保移民申请流程-immiknow


1. 找到一个加拿大西北地区雇主,办理加拿大工作许可。

2. 工作许可获批后,到加拿大西北地区雇主处工作至少6个月,这期间职位不能更改,也不能换雇主。(此条只需关键影响类申请人满足,其他2个类别有加拿大工作许可即可。)

3. 由雇主或加拿大移民律师递交省提名申请,将所有表格、申请文件邮寄到如下地址:


Nominee Program Employer Driven Streams

Government of Northwest Territories
1st Floor of the Lahm Ridge Tower
4501 – 50th Avenue
P.O. Box 1320
Yellowknife, Northwest Territories X1A 2L9


4. 西北地区收到申请文件会发确认收据,之后进行审理,可能要求雇主或移民律师提供其他申请文件,需在14天内回复。

5. 申请获批,会收到西北地区提名支持信,该信有效期为6个月,申请人要在6个月内到加拿大联邦移民局申请永久居民。


西北地区雇主担保移民申请费用-immiknow


省提名阶段申请人无需支付申请费。


西北地区雇主担保移民申请材料-immiknow


一、关键影响者类别的雇主合同和表格



二、一般技术移民类别的雇主合同和表格



三、EE技术移民的雇主合同和表格



四、申请人需要提供的材料

1. 临时工作许可公证件
2. 全家护照公证件
3. 全家出生公证
4. 学位证、毕业证、成绩单公证件
5. 结婚证公证
6. 工作证明、工资单、缴税记录、社保记录
7. 英语或法语成绩单
8. 财力证明:存款、银行对账单等。




西北地区雇主担保移民审理周期-immiknow


约为10周


西北地区雇主担保移民联系方式-immiknow


邮寄地址:

Nominee Program Employer Driven Streams
Government of Northwest Territories
1st Floor of the Lahm Ridge Tower
4501 – 50th Avenue
P.O. Box 1320
Yellowknife, Northwest Territories X1A 2L9

电话:1-855-440-5450 

邮件:immigration@gov.nt.ca

官网: http://www.immigratenwt.ca/

上一页 加拿大护工移民临时签证
下一页 安省EE技工移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗