移民内参 加拿大商业移民 育空省商业移民

育空省商业移民

发布时间:2019-01-11 复查时间:2019-09-16 1525

内参暖贴:

此项目采用打分系统,除了要满足基本要求外,在打分系统中获得的分数越高越容易被邀请。获得邀请后才能邮寄全部申请文件,并参加面试。打分至少获得65分才符合最低申请要求。

育空省商业移民简介-immiknow


育空省商业移民属于育空省提名项目中的一种,获批后可到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民,即加拿大绿卡。此项目采用打分系统,除了要满足基本要求外,在打分系统中获得的分数越高越容易被邀请。至少获得65分才符合申请要求。


育空省商业移民申请要求-immiknow


一、对申请人的要求


1. 在打分表上获得至少65分。

2. 至少接受过高中教育。如果您的企业需要更多教育经历,您也必须提供。

3. 拥有至少3年的创业或商业管理经验。

4. 至少有5年与您的企业相关的工作经验。

5. 不是难民,也没有积极向加拿大政府申请难民身份。

6. 从未被加拿大政府拒绝入境。

7. 没有向任何其他省或地区提名计划递交申请。

8. 拥有至少500,000加元的净资产。您还必须拥有育空省会计师事务所的证明,证明您是通过法律手段获得的这些资产。

9. 拥有至少300,000加元的流动资产。这包括现金,债券和现金衍生品等。您还必须拥有育空省会计师事务所的文件和证明,证明您是通过法律手段获得的这些流动资产。

10. 打算永久居住在育空省;

11. 如果情况允许,同意与家属一起住在育空地区,同时在育空地区管理和投资您自己的企业。

12. 在您的公司担任的职务是加拿大NOC职业列表中0或A类。

13. 在提交申请时尚未在育空地区购买或开始您的业务。

14. 同意在抵达育空省的头两年为新企业投资至少30万加元,这不包括在您接受育空省商业移民提名之前进行的任何投资。投资包括购买财产或设备等。不包括购买房屋和仅部分用于企业运营或维护用的车辆。


二、可投资的业务


创办一家新公司或购买现有的育空地区公司都可以,但公司必须有企业家本人经营管理。公司不能是被动投资可从事的行业包括:

(1) 电影和视频制作,(2) 信息技术,(3) 制造业,(4) 增值加工,(5) 林业,(6) 旅游产品,景点服务和设施,(7) 能源,(8) 采矿或矿产开发,(9) 农业,(10) 文化产业。


三、不可投资的业务


(1) 被动投资,(2) 零售,批发业务,分销业务,(3) 餐馆,(4) 金融服务,(5) 商务,咨询和个人服务,(6) 专业服务,(7) 房地产,(8) 控股公司,(9) 加油站。


四、在下列打分表中至少获得65分,越高越容易被邀请


(一)投资金额打分(加币)

打分

(六)个人净资产(加币)

打分

30-40万

6

50-75万

6

40.1-75万

8

75.1万

8

75.1万以上

12

(七)年龄

打分

(二)流动资产(加币)

打分

21-49

10

30-45万

6

50-51

8

45.1万以上

8

52-53

6

(三)提交申请前的商务考察天数

打分

54-55

4

3-6天

4

56以上

0

7-10天

6

(八)语言

打分

11天以上

8

少于英语雅思 4分,法语TEF 3

0

(四)作为企业主的经验

打分

雅思4-6分,法语TEF 3-4

8

3-5年

8

雅思7分及以上,法语TEF5分及以上

12

6年以上

10

(九)工作经验

打分

(五)已完成的学历

打分

5-7年

8

高中

10

8年以上

10

一年制大专

12

(十)投资企业所在地点

打分

2年制大专

16

在白马市(Whitehorse)及周边地区

0

学士

18

在农村社区

5

硕士或博士

20




育空省商业移民申请流程-immiknow


1. 填写此申请表,然后邮寄到如下地址(只邮寄申请表,其他文件暂时不用邮寄):

Government of Yukon
Economic Development (F-1)
Box 2703
Whitehorse, Yukon
Y1A 2C6

2. 育空省工作人员收到文件后,会联系你,告知已收到申请。如果满足申请要求,打分达到65分,申请人将会进入“邀请池中”,每个申请将在申请池保留6个月,育空省会从邀请池中选择高分的申请人发送邀请。

3. 如果你被邀请,需要邮寄所有申请文件到育空省,地址同上。在育空省工作人员核实完申请材料后,会安排你参加面试。

4. 面试通过,育空省将发给你一份申请加拿大工作许可的支持信。

5. 到加拿大联邦移民局申请加拿大工作许可, 获批后全家可在育空省工作、居住2年。

6. 抵达加拿大育空省,创办或购买企业,亲自管理运营。在工作许可快要到期之前,如果你满足投资和运营企业要求,育空省将同意发给你育空省提名。

7. 获得育空省提名后,到加拿大联邦移民局申请永久居民,即加拿大绿卡。


育空省商业移民申请费用-immiknow


省提名阶段无需支付申请费,在到加拿大联邦移民局申请永久居民阶段,每个成年人需要支付1040加币签证费,未成年子女150加币签证费。


育空省商业移民申请材料-immiknow


1. 申请表

2. 结婚公证/离婚工作(如适用)

3. 全家人的照片

4. 全家人的护照

    5. 全家人的出生公证

6. 教育经历:学位证、毕业证、成绩单,如是加拿大以外的国家学历,需要做ECA学历认证

7. 工作经历:主申请和配偶的工作证明、简历,如果是自己开公司,需要提供企业的营业执照、财务报表、最近一年的缴税记录。

8. 净资产文件:第三方审计报告,如有房产提供房产合同、固定存款、最近6个月的投资、理财等。

9.  商业计划

10. 到育空省进行商务考察的证据(如有)

11. 如果当前在加拿大,需要提供加拿大签证复印件

12. 语言成绩单

13. 安置计划(Settlement plan)

14. 资产类文件:存款证明、房产评估报告、房屋购买合同、投资理财产品等。


加拿大育空省商业移民联系方式-immiknow


邮件:yukon.nominee@gov.yk.ca 

电话: 867-667-5131 

免费电话: 1-800-661-0408, ext. 5131.

网站:https://yukon.ca/en/immigration/yukon-business-nominee-program/apply-run-your-own-business-yukon-foreign-entrepreneurs

邮寄地址:


Government of Yukon
Economic Development (F-1)
Box 2703
Whitehorse, Yukon
Y1A 2C6


本人亲自递送文件地址:

303 Alexander Street, 1st floor in Whitehorse, Yukon

递送前,需拨打867-667-5131 预约,办公时间周一到周五早上8:30到下午5点

下一页 西北地区商业移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗