移民内参 加拿大移民新闻 申请这类签证,要注意的不仅是基础加拿大移民条件!

申请这类签证,要注意的不仅是基础加拿大移民条件!

你是否符合以下这种情况:不想夫妻长久分离,想先办探亲签证探望爱人;想先去加国帮孩子考察未来的学校;打算创业移民的你,可能需要先办理签证,到加拿大完成商务考察,完成公司前期创立等等。一个加拿大访问签证,就可以轻松解决所有问题。那么你是否符合此类加拿大移民条件呢?我们一起来看看。


加拿大移民条件


很多申请人经常担忧,自己已经提交了加拿大移民申请,现在在等待期,可以再申请加拿大旅游签或探亲签吗?答案是肯定的,加拿大签证和移民的申请并不冲突,在移民申请前或申请中,都是可以办理短期的加拿大签证的。但有一个至关重要的问题一定要格外注意,就是签证申请的信息和方案要与您移民申请时所提交的保持高度一致。这一点甚至会影响到移民是否能成功!

 

由于加拿大的签证和移民系统是互通的,签证官通过您的姓名、护照号、生日等基本信息可以查询到您移民的档案,核对两次的提交资料是否有出入。如果发现有不一致的地方,肯定是其中一次的申报信息有问题,轻则签证申请拒签,重则会认为您提供虚假资料,影响移民,甚至5年内不能再次申请加拿大移民或签证。

 

还有一种情况就是,很多申请人会把多段工作经历合并为一段填写;或者是把夫妻两人的工作和学历情况填写的完全一致。这样做虽然省了不少事,但却会给申请人的后续埋下极大的隐患。因为加拿大的签证官很看重诚信、信息统一,而这种行为造成的结果无疑是拒签。

 

加拿大是一个移民大国,移民的方式非常多,技术、投资、家庭团聚等等。而由于申请人数众多,移民局的审核速度比较慢。在移民申请较长的等待期间,大家会有各种各样的原因想要先尽快登陆加国。如果你想要申请加拿大十年多次往返签证,除了基本的加拿大移民条件,需要注意的问题还有很多,首先所有申报信息保持一致;其次方案保持一致;最后要根据自身情况,合理解释移民倾向的问题。


上一页 加拿大移民新政策:申请萨省企业家签证门槛放宽!
下一页 萨省技术移民再发邀请!分数依旧不高!

推荐阅读

移民内参
小浮窗