欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

如果你要去加拿大留学移民,一定要掌握这些细节!

tags标签:
发布时间:2018年08月23日 15:30
498次阅读


近年来,越来越多的人选择出国留学移民方式。由于申请期限短,成本低,受到了申请人的青睐。加拿大留学移民项目主要包括两个类型,一个是曼省,另一个是魁省。对于想要走留学移民这条路的人来说,申请人的文凭只需要高中以上学历是,雅思分数需要达到5.5以上,如果在2-3年内完成学业,就可以拿到加拿大绿卡。

在这些大学和机构中,留学移民的申请人只要学习两种课程,一种是纯的技术类型课程,比如学前教育、冶炼、焊接、工程技术等。另外一种是研究课程,主要包括了企业管理、人力资源管理等。与本科和硕士相比较,就读完这些课程,只有文凭,没有学位。在曼省学习,申请人需要达到10个月以上,同时毕业后,也要为同一个雇主工作半年时间以上。

而魁省则需要满1800小时,法语成绩也需要达到B2水平,由于留学移民门槛变低,费用也低,申请时间少。所以越来越多的人选择申请曼省和魁省。因此,如果你想要尽快去加拿大,获得永久居住权,一定要掌握一些申请的细节。

1、学校专业班级场所

对于出国留学的移民来说,最重要的是配额。由于申请人数众多,一些热门的专业课程已经提前填满,那么,申请者就不能申请本学期的专业,只能等到下学期。因此,在申请学校时,申请人可以同时选择几个想要学习的专业。

2,学习问题

如果你是高中毕业生,可以选择上职业课。如果本科毕业生直接申请,移民局可能会怀疑你有移民倾向,拒绝发放签证。因为移民局会考虑为什么你有这么高的学历,所以去上技术职业课程。
因此,在申请一所学校时,做好备两所学校:一所是职业学校,另一所是综合性大学。在收到综合大学的录取通知书后,申请人利用录取通知书申请学生签证,然后进入加拿大,最后转到职业学校。



加拿大留学移民

3,曼省申请时间进程

如果你在曼省学习专业课程已经超过了10个月,将获得相应的工签。如果你在曼省超过14个月,将获得3年的工签。也就是说,参加课程的时间越长,工签的时间就越长。时间越长,在曼省的提名EOI记分卡上的分数就越高。

4,曼省学费退还

根据加拿大曼省政府网站的官方规定,在加拿大完成学位、文凭或证书的学生,可以申请最高60%的学费退还,总计不超过25000美元。此外,如果学生在获得枫叶卡后继续获得学士学位,学费与加拿大本地人的学费相同,仅占外国留学生学费的一半。


如果你想要去加拿大留学移民,一定要趁早申请,以免延误。


0
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读