您现在的位置: 首页 > 加拿大临时工作签证
加拿大临时工作签证简介 - immiknow 加拿大临时工作签证,一般要求申请人近3年内在中国工作单位至少工作1年,到加拿大担任董高管或专业技术知识的岗位,就可以申请工作许可,从而获得工作签证。 加拿大工作签证的期限 - immiknow 首次工作签证有效期一般给是1年至2年,可以申请延期至2年至5年。
http://www.immiknow.com/ca/temp-work/work-visa.html
加拿大工作许可项目介绍 - immiknow 加拿大临时工作许可(Work Permit)是一份书面授权书: 1. 由加拿大政府签发给非加拿大公民或永久居民的在加拿大从事临时性工作的务工许可; 2. 只要在加拿大工作就必须有工作许可,即使雇主在境外; 3. 通常只适用于特定的雇主、工作和工作时长(除非持有开放式工作许可); 4. 有ESDC部门批准的LMIA,或者工作豁免LMIA。 境外申请人在获批工作许可的同时,也会被签发一个临时工作签证,此签证不需要单独去申请,也不需要支付签证费。持工作签证入境加拿大的时候,加拿大海关根据持有人提供的工作签证,在电脑系统中找出你的资料,现场打印一张工作许可。也就是说,
http://www.immiknow.com/ca/temp-work/canada-work-permit.html