您现在的位置: 首页 > 魁北克移民
魁北克投资类移民项目介绍 - immiknow 一向以安全稳定著称的魁北克省投资移民,其条例宽松灵活。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。 加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-invest.html
魁北克技术移民最新评分标准 - immiknow 2017年10月24日最新的评分标准适用于魁北克常规技术移民申请人,对申请人及配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言等因素进行打分。点击查看官网常规技术移民打分表 1. 对于未婚申请者,满分99分,及格分是50分,其中1-7项要达到43分;适用于以下申请人 (1)未婚,18-35岁,本科,受训领域为计算机专业(加12分),法
http://www.immiknow.com/ca/quebec/QSW-point-table.html
魁北克常规技术移民概述 - immiknow 魁北克Regular selection program for skilled workers也可称为常规技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民。只要你有一定的法语、英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。根据魁省最新消息,2017年继续开放5000个技术移民配额,继续采用网上申请模式。 魁北克省对移民申请人制定了一套评分标准,决定申请成败的关键就在于受训领域(专业)和法语能力。法语是魁省技术移民申请成功的重要因素(主要是听、说能力),面试富有弹性和灵活性;有子女、专业技能、第二专
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-skilled-workers.html
魁北克自雇移民
2017-03-30 10:40:00
魁北克自雇移民项目介绍 - immiknow 有一技之长选加拿大魁省自雇移民,就是自己雇用自己,也就是国内俗称的个体户、小老板。这个项目最适合想在加拿大有更好赚钱机会,并想“拿身份”的中国小个体户。自雇移民,对语言、经商背景、学历等要求均不高,而且不需要投资,不需要在当地创业,只要证明有10万加币(约合60万元人民币)的资产,2-3年自雇经历,就能申请。而且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,即不需要先通过拿工作签证,几年后转绿卡。符合魁省自雇移民的职业有很多,你可以是个体户,也可以是开网店的,或者美容美发店老板、职业化妆师等等。简单来说,只要是在国内能靠个人能力赚钱,不是必须受雇于人,就可以申请。对于魁省政府来说,他们想吸引多元化人才,这种人
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-self-employ.html
魁北克家庭团聚移民项目介绍 - immiknow 居住在魁北克的加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其配偶、子女、父母、祖父母移民加拿大。魁北克家庭团聚移民对于申请人的要求很简单,但要求担保人要满足魁北克最低收入要求,与联邦移民局的要求不同。 魁北克家庭团聚移民对担保人的申请要求 想要担保近亲属移民魁北克,申请人必须是加拿大公民或永久居民,当前居住的魁省,年满18周岁,并且满足: 1. 申请人必须履行了对之前被担保人的承诺。
http://www.immiknow.com/ca/quebec/family.html
魁北克移民项目介绍 - immiknow 魁北克是加拿大的一个省,也习惯被称为魁省,首府是魁北克,蒙特利尔是最大城市,法语和英语是官方语言,它继承了法国的传统文化,又沿袭了英国的议会制度,生活水准世界一流。魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。如果你有大专以上的学历,年龄在45岁以下,乐意学习法语,都可以申请魁北克技术移民。选择去魁北克省,不失为中国大陆技术移民申请人移民加拿大的好途径。 魁北克移民包括常规技术移民、经验
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-introduction.html
魁北克企业家移民
2017-03-30 08:30:00
魁北克企业家类移民项目介绍 - immiknow 魁北克移民局对企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业,打算并有能力在魁北克建立,购买或投资于一个相当规模的企业或商业,该企业或商业将对魁北克的经济做出较大的贡献。 魁北克企业家移民2017.04.01 - 2018.03.31期间暂不接收申请。 魁北克企业家类移民申请条件 - immiknow 1- 申请人必须拥有30万加
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-enterpreneur.html
魁北克经验类移民
2016-10-04 10:10:00
魁北克经验移民项目介绍 - immiknow 魁北克经验类移民项目(Programme de l'experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ)属于魁北克技术移民快速通道项目,能够让申请人快速获得魁北克甄选CSQ,从而获得加拿大永居签证。该项目适用于想要获得魁北克的永久居留权的魁北克毕业生或者即将毕业的外国留学生,以及在魁北克持有临时工作签证的技能工人。魁北克经验类移民项PEQ不打分,不面试,没有名额限制,也无需考虑配偶或子女情况
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-experience.html
什么是受训领域加分 - immiknow 受训领域也就是所谓的教育专业,与工作无关,该专业必须是申请前近5年内取得的,否则必须要在近五年内在该专业相关职业工作一年以上。 受训领域加分也就是,如果申请人所学的专业在魁北克移民局提供的受训领域列表上,会给申请人的教育分数,在原有的基础上进行加分。分值由16-0分不等。 受训领域必须是通过正规的大学教育取得证书的专业,魁北克技术移民处理时会根据所学专业的课程还有所授予的毕业证书或者学位证书与魁北克的教育体系进行对比来确定如何加分。
http://www.immiknow.com/ca/quebec/area-of-training-introduction.html
魁北克受训领域加分介绍 - immiknow 受训领域也就是所谓的教育专业,与工作无关(有的要求是硕士学位,有的只需要本科或者专科等)。该专业必须是申请前近5年内取得的,否则必须要在近五年内在该专业相关职业工作一年以上。受训领域加分也就是,如果申请人所学的专业在魁北克移民局提供的受训领域列表上,会给申请人的教育分数,在原有的基础上进行加分。分值由12-0分不等。受训领域必须是通过正规的大学教育取得证书的专业,魁北克技术移民处理时会根据所学专业的课程还有所授予的毕业证书或者学位证书与魁北克的教育体系进行对比来确定如何加分。
http://www.immiknow.com/ca/quebec/area-of-training.html
Mon projet Québec在线申请系统 - immiknow 申请魁北克常规技术移民必须注册Mon projet Québec,在线提交申请。2017.05.29 - 2018.02.23魁北克常规技术移民配额为5000。有魁北克移民局(Ministère)认可的雇主offer或者工作许可的申请人可以不受配额开放时间限制,随时提交申请。
http://www.immiknow.com/ca/quebec/mon-project-quebec.html