您现在的位置: 首页 > 加拿大家庭团聚移民
配偶/子女团聚移民项目介绍 - immiknow 加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其配偶、同居伴侣和子女((申请人或r被担保人))移民加拿大。加拿大配偶/子女团聚移民对于申请人的要求极为简单,不要求学历、工作经验、语言能力,也不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。
http://www.immiknow.com/ca/family/spouse-children.html
加拿大父母/祖父母团聚移民项目介绍 - immiknow 加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其父母、祖父母移民加拿大。加拿大父母/祖父母团聚移民对于申请人的要求很简单,但要求担保人要满足加拿大最低收入要求。 加拿大父母/祖父母团聚移民对担保人要求 - immiknow 1. 担保人是加拿大公民或者加拿大永久居民; 2. 担保人当前必须居住在加拿大境内; 3. 担保人年满18周岁;
http://www.immiknow.com/ca/family/parents.html
加拿大父母/祖父母超级签证项目介绍 - immiknow 超级签证是为了缓解父母和祖父母家庭团聚移民申请的积压设置的,虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发。超级签证的有效期为10年,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。 加拿大父母/祖父母超级签证申请条件 - immiknow 1. 申请人的子女或孙子孙女是加拿大公民或者永久居民; 2. 申请人不能是加拿大
http://www.immiknow.com/ca/family/super.html