移民内参 无雇主要求加拿大技术移民 新省紧缺职业EE类别

新省紧缺职业EE类别

发布时间:2017-01-06 复查时间:2019-08-20 11342

新省需求EE类别项目介绍 - immiknow


新省紧缺职业EE类别有2种,一种是A类有雇主要求,另一种是B类,没有当地雇主offer要求,当前B类已关闭,A类开放中。申请时满足联邦EE申请条件,一般要求境外申请人满足联邦技术移民申请条件(雅思达到4个6,近6年内有1年紧缺职业工作经验,评分达到67分),符合新省紧缺职业,然后等待配额开放。

新省紧缺职业EE类别的申请流程是:注册EE、省提名申请、接受提名、提出签证申请、获得签证,整个周期大概一年左右。注册EE和抢配额是关键。


新省紧缺职业EE类别申请条件 - immiknow


1. 近6年内有同一代码的紧缺职业工作经验一年(或1560 小时),或者等同1年的兼职工作经验。
2. 加拿大高中以上学历或同等学历,需要加拿大ECA学历认证。
3. 雅思最低达到CLB 7,相当于雅思4个6。
4. 职业在新省紧缺职业列表中。

5. 已经在EE系统里注册。

6. 新省EE评分达到67分(总分100分,参考下面评分标准链接)。

7.六大要素评估分数达到67分以上。


新省紧缺职业EE类别评分标准 - immiknow

注意:NSNP EE紧缺职业类别更新评分标准与FSW标准保持一致,唯一的区别是适应能力分需要与NS省相关,与其他省份关系密切的不被NS接受。

点击查看新省EE类别评分标准(总分100分,达到67分可以申请)


新省紧缺职业EE类别职业列表 - immiknow

点击查看官网最新职业列表


点此查看中文职业列表



新省紧缺职业EE类别申请流程 - immiknow

1. 在联邦移民局网站提交EE申请

2. 在线申请新斯科舍省提名

3. 新斯科舍省审批申请人材料

4. 通过审批,新斯科舍省发放提名函。

5. EE邀请,提交正式的签证申请。


新省紧缺职业EE类别材料清单 - immiknow


新省紧缺职业EE类别官方材料清单,点击下载


1- 身份和婚姻状况证明:出生公证、结婚证公证、领养公证、离婚公证、死亡公证等;
2- 护照:主申及所有家庭成员的护照首页;
3- 无犯罪证明。
4- 如果有事实配偶,需填写IMM 5409表(点击下载)
5- 教育或培训证明:学历/学位/成绩单;2018年4月1日起,需要提供加拿大学历认证。
6- 工作经验证明:推荐信、劳动合同等工作证明材料;
7- 需注册的职业相关认证书 
8- 最低CLB7的英语成绩单
9- 职责描述
10- Demand 200-Employer Form
11- 新省全职永久雇佣offer
12- 劳动力市场评估 (LMIA) 
13- 新省NSNP100表
14-Demand 200-Employer Form

15-财务文件证明(提供一个或多个):

①金融机构过去三个月的正式银行结单,列明帐目结余及交易历史。

②投资组合报表、定期存款报表以及到期前提取资金的合同条款。


新省紧缺职业EE类别申请费用 - immiknow


无申请费


新斯科舍省联系方式 - immiknow


Nova Scotia Office of Immigration
1741 Brunswick Street, Suite 110A
PO Box 1535
Halifax, Nova Scotia
CANADA B3J 2Y3 
Tel: (902) 424-5230
Fax: (902) 424-7936
nsnp@novascotia.ca
http://www.novascotiaimmigration.ca

上一页 萨省EE外国工人类别
下一页 魁北克常规技术移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗