移民内参 加拿大省提名项目 加拿大安省省提名-安大略省

加拿大安省省提名-安大略省

发布时间:2017-01-01 复查时间:2019-06-10 27836

内参暖贴:

加拿大安省政府推出的安省省提名计划移民项目,适合中国人申请人的项目主要是安省EE类优才类别,无需雇主offer。正常来说,EE类的项目,不管是联邦的EE项目还是省提名EE项目,提交EE的条件是先满足67分,进入候选池等待邀请,从2018年9月12日起,不再要求CRS打分表得分在400分以上。安省的项目均需要本科学位及以上,进入EE系统,即可申请安省优才类别(Human Capital)项目, 省提名通过后,申请人的CRS打分会加上600分,这样很快就会来递交PR的邀请了。

OINP安大略省提名项目介绍 - immiknow

安大略省提名项目(Ontario Immigrant Nominee Program, OINP)属于经济类移民项目帮助安省满足劳动力市场需求和经济发展,安省通过该项目提名有经验和技能的申请人共同建设本省经济,也帮助安省雇主招聘和留住外国工人。获得安省提名的申请人有资格向加拿大联邦申请永居签证。 
1. 安省雇主通过省提名项目申请永久全职岗位,并招聘外国工人做这些工作; 
2. 投资人可以通过省提名项目雇佣当地人,有资格的投资人还可以招聘外国工人; 
3. 如果有雇主担保,满足省提名要求的人可以申请省提名实现移民。


OINP安大略省提名项目分类 - immiknow

一、优才类别(HUMAN CAPITAL):无需雇主offer
1. 安省EE类别(Ontario Express Entry):先注册EE profile,CRS评分达到400分会收到安省邀请,45天内提交正式申请,省提名批准以后为CRS打分加600分。
(1)安省EE优才类别(Ontario Human Capital Priorities):语言能力CLB 7,学士学位以上,从2018年9月12日,取消CRS分数要求,不再要求400分。

(2)安省EE法语技术工人(Ontario French-Speaking Skilled Worker):法语能力CLB 7,英语CLB 6,学士学位以上,从2018年9月12日起,对CRS分数不要求,取决于签证官的主观判断,无需达到400分。 

(3)安省EE技工类别Ontario Skilled Trades Stream):语言能力CLB 5,当前在安省有工作许可,工作满1年,符合联邦EE经验类别。
2. 硕士毕业生(Masters Graduates):取得加拿大公立大学1年硕士学位,毕业不超过两年,语言CLB 7,过去24个月在安省住满12个月。 
3. 博士毕业生(PhD Graduates):取得加拿大公立大学2年博士学位,毕业不超过两年。

二、雇主担保类别(EMPLOYER/ JOB OFFER):需要雇主offer

对安省雇主的要求:雇主经营三年以上,多伦多雇主要求最近财年100万加币总收入,并雇佣5个当地人,多伦多地区以外雇主要求最近财年50万加币总收入,雇佣3个当地人。需要提交预申请Pre-screen Application,获得批准才能担保申请人。 
1. 有雇主的外国工人(Foreign Workers):雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人最近5年有2年相关工作经验。 
2. 有雇主的留学生(International Students With a Job Offer):雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人就读2年加拿大公立大学或1年研究生课程,完成一半以上学业,毕业不超过两年。 

3. 有雇主的需求技能类别(Employer Job Offer In-Demand Skills):该类别是为了满足安省高需求职业的一个新试点,OINP将原来雇主担保类别项目所要求的0, A, B类工作,放宽到部分的C类和D类职业。


 三、商业移民类别(Business) 
1. 公司类别(Corporate Stream):投资500万加币在安省成立或购买公司,核心员工语言能力CLB 5。
2. 企业家类别(Entrepreneur Stream):管理经验、净资产和创造就业的要求都很高,提交EOI,等待安省邀请。


四、OINP安大略省提名的审理周期


提   名   报   告

提名批准截止日期

批准的提名申请

剩余的提名名额(共计6900名额)

2019年3月21日

1656

5244


截止2019年3月21日,OINP审理时间表


OINP项目类别

预计的审理时间

EE-说法语的技术工人

60-90天

EE-优才类别(Human Capital Priorities)

60-90天

EE-技工类别

30-60天

国际硕士毕业生

60-90天

国际博士毕业生

30-60天

雇主job offer-外国工人和国际留学生和需求技术类别

60-90天

企业家创业(Entrepreneur)类别

视申请情况的复杂性而定

公司类别

视申请情况的复杂性而定


OINP安大略省移民局联系方式 

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)
Ministry of Citizenship, Immigration and International Trade
400 University Avenue, 5th Floor
Toronto, Ontario M7A 2R9
Phone: 416-327-0374 or toll-free at 1-866-214-6820 (within North America only)
Email: ontarionominee@ontario.ca
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/index.htm
上一页 加拿大爱德华王子岛省提名
下一页 加拿大新省提名-新斯科舍省

推荐阅读

Q1安省省提名的周期需要多久?

从提交材料到最终拿到永久居民签证,周期预计9-10个月。加上材料准备时间和等待配额开放时间,预计一年左右。

Q2安省人力资源项目的要求是怎样的?

需要学士学位及以上,进入EE系统,满足EE400分,即可申请安省人力资源类别项目。

Q3安省的项目需要本科学位及以上吗?

是的,安省的项目均需要本科学位及以上。 

Q4安大略省提名提交申请后可不可以回国等消息?

不可以。

Q5安省移民紧缺专业有哪些?

厨师、电器维修、电脑维修、IT、平面设计、国际贸易、制造业、数控、建筑等相关专业。

Q6在加拿大安省从事前台工作,从事的工作职位不属于加拿大国家职业标准NOC的0/A/B类,是否就无法申请省提名移民呢?

加拿大部分公司规模较小,申请人可能要兼任一些职位名称之外的工作内容。在一间加拿大小企业担任前台工作,同时负责行政工作,尽管工作职位为“前台”,但其工作内容符合0/A/B类的“行政助理”类别,所以也能成功申请到移民加拿大。

Q7加拿大很多省份都不要求读书所在地与申请省提名的移民地一致,那么在留学规划时可以随意选择省份,不用考虑太多地区因素可以吗?

尽管加拿大很多省份的省提名政策,都没有要求学生一定要在该省读书和毕业,比如学生在加拿大任何一所公立大学毕业,获得加拿大雇主聘用,就可申请不列颠哥伦比亚省、安大略省、阿尔伯塔省的省提名移民。不过,如果留学后工作和居住的城市,正好是读书待了三四年的城市,学生适应的时间会大大减少,也可以更好地运用读书期间积累的人脉资源,开展工作和生活。因此,有意留学后申请加拿大移民的学生,在规划留学方案时,最好综合考虑专业、院校、城市、理想就业居留地区、省提名政策等因素。

Q8拿到加拿大安省省提名后怎样再申请联邦移民?

拿到加拿大安省省提名后再申请联邦移民,需要将获得的省提名证书、完整及签署的签证申请表格、无犯罪证明、联邦处理费等资料提交到联邦移民局,联邦移民局审核后,如无问题将申请转到中国北京或香港使馆继续处理,使馆调查后没有问题就可颁发签证。

Q9在加拿大安省硕士毕业申请移民需要考雅思吗?

在加拿大安省硕士毕业申请移民必须要考雅思或法语TEF,且要证明已达到CLB7的语言成绩,成绩必须是1年之内的。雅思要求口语、阅读、写作、听力都要达到6.0分。除了要满足以上的语言成绩要求,申请人须毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程,已完成至少一学年的全日制学位课程,且毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请。

Q10在加拿大安省读专科学院,毕业后如何申请省提名移民?

加拿大安省读专科学院毕业后要申请提名移民,可以申请有雇主offer的留学生类别。申请人必须先找到符合条件的雇主,企业必须符合相关雇主准则、职位标准,并符合雇主所能申请职位数量的要求才有资格申请安省提名移民。

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗