您现在的位置:首页 > 魁北克移民

魁北克企业家移民

标签  :  
30万加币
管理经验
参与管理
拥有股权
 内参暖贴  : 

魁北克企业家移民项目审理速度快、投资额为各加拿大商业移民项目最低、无居住保证金、无法语要求等突出优势,倍受申请人的青睐。申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,并且申请人必须拥有至少25%的股份;在该企业投资规模不少于10万加元;必须主动地连续的管理该企业;至少雇佣一个加拿大的移民或者公民;对申请人净资产的要求明显低于投资移民方式;申请人在投资前可以先获得加拿大移民纸,并且马上享受全部福利;申请人可以控制自己的投资。

如果魁北克企业家移民申请人在成为永久居民后的三年内没有开办一个生意,魁北克移民局可以要求这些申请人提交具体的解释,对于一些不可控制的原因或者人道主义原因仍然可以考虑解除三年内必须创办企业并雇佣一个当地人一年的条件。但是如果没有强有力的解释,魁北克移民局可以通知联邦移民局要求取消这些人申请人的永久居民资格。

查看更多
隐藏

魁北克企业家类移民项目介绍 - immiknow

魁北克移民局对企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业,打算并有能力在魁北克建立,购买或投资于一个相当规模的企业或商业,该企业或商业将对魁北克的经济做出较大的贡献。


魁北克企业家移民2017.04.01 - 2018.03.31期间暂不接收申请。


魁北克企业家类移民申请条件 - immiknow

1- 申请人必须拥有30万加币合法获得的净资产。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是作为副申请人的配偶获得的;

2- 在递交申请的前5年里拥有至少两年的企业经营管理经验(管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源。但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可)。该管理经验需在盈利合法的公司(类型包括:农业,商业和工业)内取得,该公司可由申请人单独经营或与配偶一起经营,在递交申请的前5年里,在企业里申请人单独持有或与随同配偶共同持有两年以上至少25%的公司股权;

3- 在境内办理企业家移民的申请人在登陆加拿大后的三年内,申请人需要投资10万加币以上用于在魁省开办或收购企业,在魁省居住并积极参与企业的日常管理,在递交申请时需出具切实可行的商业计划书以证明其有能力进行商业项目的运作;

4- 申请人不能购买在递交申请的前5年内其他申请人通过的项目;

5- 申请内容应包括以下两个项目的其中一个:
(1)证明申请人有能力进行其业务项目:提交一份商业计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,价值10万加元以上。
(2)企业家移民的申请人成功到达魁北克后,至少必须在获得加拿大永久居民身份后三年中的一年满足:在魁北克建立或收购一整个或一部分农业、商业或工业公司。您在该公司要占有25%以上的股权(相当于10万加币以上的投资)。该公司还需雇佣一名全职员工(每星期工作30个小时),该员工不包括你本人和你的移民随行家属,从事农业经营的企业家可以免除雇佣全职员工的义务。申请人必须自己管理企业或与经营合作伙伴参与其公司的日常管理。

6- 身体健康
7- 无犯罪记录
8- 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。2017年10月24日及之后的所有移民申请,主申请可以将22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,随同子女的年龄上限依旧是19周岁。


魁北克企业家移民递交方式 - immiknow

申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec)  H2Y 1T8
CANADA


魁北克企业家移民签证费用 - immiknow

从2018年1月1日起,申请费为:主申请1062加币;配偶或事实配偶168加币;孩子每人168加币。

魁北克自雇移民申请流程 - immiknow

当前为关闭状态


魁北克企业家移民审理时间 - immiknow

CSQ阶段:1.5年
联邦阶段:18个月


魁北克企业家类移民CSQ有效期 - immiknow

注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。


魁北克投资移民材料清单 - immiknow


一、选择认证申请材料:

1.1 “选择认证(selection certification)”的付费收据

1.2 配偶或事实配偶“选择认证”表A-0520-AA(点击下载)

2. 委托律师递交的申请表格

3. 身份类文件:

3.1有效护照复印件
3.2 身份证复印件
3.3 出生公证复印件
3.4 户口本复印件
3.5 结婚证公证复印件
3.6如果配偶为事实配偶,需提供以下至少2项:租房协议、共同账户流水、生活账单(如电费、煤气费、电话、网络账单)
3.7 如主申请或主申请的配偶之前有过婚姻,需提供离婚证
3.8 政府官方出具的孩子领养文件(如适用)
3.9 官方出具的更名文件
3.10 近期照片,大小与护照上照片大小一致
3.11 对于孩子随同父母一方移民,孩子的另一位父母不移民的情况,需提供一份公证书,写明,不随同移民的父母同意孩子移民加拿大。
4. 可选因素:
4.1 学历证明文件、成绩单
4.2 法语成绩单(TEF,TCF或TCFQ)
4.3 雅思成绩单

5.资产文件
5.1 过去12个月的银行交易记录
5.2 股票和债券:过去3年股票交易记录
5.3 投资:定期存款、债券、国债、基金
5.5 房产证明
5.6 银行贷款
5.7 个人信用报告(征信报告)
5.8 退税文件


6.  企业管理经验,作为股东、法人经商经验文件:
6.1 证明申请人具有策划、管理、财务资源控制和人力资源管理水平的文件。
6.2 社保文件
6.3 工作证明:每份工作都要写,介绍工作期限,投资贡献
6.4 主申请人、配偶或事实配偶缴纳的个人所得税文件、雇用保险,或个人收入证明文件

7. 企业经营、价值、财务表现文件:
7.1 企业营业执照复印件
7.2 税务注册文件
7.3 企业与合作伙伴签订的协议,谅解备忘录等。
7.4 企业投资文件,如银行转账记录
7.5 企业投资及占股的银行证明文件,外部审计报告
7.6 如果企业为股份制公司,需提供首次公开招募的招股说明书。
7.7 过去5年的企业年报
7.8 对于股份制企业,有一家或多家子公司,需提供财务审计报告,内涵3种财务报表等信息。
7.9 企业营业税评估通知
7.10 企业银行流水
7.11 企业信用报告
7.12 如果企业是个体户,需要提供利润表、体现个体企业净值的评估报告、公司的银行流水
8. 商业计划书

9. 无犯罪记录

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY