移民内参 技术移民 191新永久居留签证

191新永久居留签证

发布时间:2019-04-26 复查时间:2019-06-10 948

内参暖贴:

191新永久居留签证,是澳洲政府即将于2019年11月推出的全新永居签证,适合持有491新偏远地区技术移民临时签证、494新偏远地区雇主担保移民临时签证的申请人申请。要求申请人持有491签证、494签证或在上述两个签证到期后取得的过桥签证,且在偏远地区生活至少三年。若以家庭为单位申请,只需要一人满足主要要求,其他家庭成员满足次要要求即可。澳洲移民局目前暂未给出完整的191新永久居留签证的申请流程、材料清单、审理时间等信息,移民内参将持续关注,未来将实时更新。

191永久居留签证概述-immiknow

 

191永居签证是针对即将推出的494新偏远地区雇主担保移民与491新偏远地区技术移民这两种签证而设立的,因为494签证与491签证皆为临时签证,以上两种签证的申请人如果想申请澳洲永居身份,就需要通过494/491签证转191签证来获得。

申请191签证时,每个家庭中至少有一位成员满足主要要求,其他家庭成员只需满足次要要求即可。

 

191永久居留签证主要要求-immiknow


1-16周岁及以上;

2-身体健康且无犯罪记录;

3-对澳洲联邦政府没有尚未偿还的债务;

4-有足够的资金支撑自己及家人在澳洲境内生活;

5-持有494签证或491签证三年及以上;

6-或持有过桥签证(需为494签证或491签证到期后取得);

7-在澳洲生活期间没有因故被驱逐出境;

8-财务状况评估报告副本;

9-纳税证明;

10-提交的材料真实有效。

 

191永久居留签证次要要求-immiknow


1-191签证申请人的家属;

2-持有494/491签证;

3-持有过桥签证(需为494签证或491签证到期后取得);

4-在澳洲生活期间没有因故被驱逐出境。

 

191永居签证申请费用-immiknow

 

基本申请费

385澳币

18岁以上附属申请人

195澳币

18岁以下附属申请人

100澳币

 

关于新的191永久居留签证,澳洲移民局官网目前还没有给出确切的申请流程、审理时间及申请材料清单。移民内参将对该签证持续关注,在未来第一时间更新最新要求。

上一页 887偏远地区技术移民
下一页 491新偏远地区技术移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗