移民内参 技术移民 887偏远地区技术移民

887偏远地区技术移民

发布时间:2019-04-26 复查时间:2019-08-12 1133

内参暖贴:

887偏远地区技术移民主要用来衔接489、495临时签证。因489签证的申请条件比较宽松且不受配额限制,多数人会选择先申请489签证后,再转887签证,这样不但可以尽快前往澳洲工作和生活,之后还能顺利拿到澳洲永居身份。

887偏远地区技术移民签证简介-immiknow


澳洲887永久居民签证,适用于当前持有489偏远地区技术移民签证,并且在偏远地区工作满1年、居住满2年的人申请,签证获批后即获得澳大利亚永久居民身份。从2019年11月16日起,澳洲偏远地区技术移民签证489将被废除,并且被491签证取代。在11月26日之前递交489签证或持有489签证,均可在满足887签证的条件后递交887签证申请。


887偏远地区技术移民签证的申请要求-immiknow


1.申请人已经持有合格签证

1)已持489,495,496,475,487签证的一种

2申请489,495487签证后,转过桥签证A/B

2.由州政府担保的提名职业申请者须持有合格签证至少2,且在指定地区生活至少2年。

3.偏远地区全职工作至少12个月,即每周至少35个小时。

4.申请该签证时必须身在澳洲


887偏远地区技术移民签证的申请流程-immiknow


1. 确认是否符合申请条件

2. 准备申请材料

3. 登陆ImmiAccount在线申请,付款

4. 参加健康检查

5. 递交生物识别信息

6. 下批签证,获得永居身份


887偏远地区技术移民签证的申请费用-immiknow


1.主申请人385澳元;配偶195澳元;未成年人子女100澳元

2.配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到4.5分需要缴纳语言学习费:4,890澳元/

3.可能还需支付健康检查,警察证书和生物识别技术的其他费用。


887偏远地区技术移民签证审理时间-immiknow


75%申请需要16个月

90%申请需要17个月


887偏远地区技术移民签证的材料清单-immiknow


1. 身份证件

(1)申请人护照(显示照片,个人详细信息,护照问题和到期日期)

(2)身份证

(3)更名证明(如适用)

2.在所持签证的偏远地区中,至少2年的居住证明,如

显示家庭住址的电话,煤气或电费等水电费

租赁或租赁协议

学校报道

租赁协议

3.在所持签证的偏远地区中,12个月的全职工作证明,

1)全职证明包括但不限于:

支付工资期限的工资单

合同,纳税申报表,团体证书和退休金文件

与您的工作经历相关的其他文件

在公司信笺上签署并注明日期的工作证明

2)自雇人士证明,包括但不限于:

期间的经审计财务报表

公司注册文件

税务文件、主要合同

广告和营销材料

公司简介或招股说明书

4.16岁开始,如果最近10年里在某一国家居住12个月以上,提供一份当地警察证明

(1)澳洲只接受澳大利亚联邦警察颁发的国家警察证书,且自签发之日起12个月内有效。

(2)如果在任何国家的武装部队服役,则提供军人服务记录或解雇文件。

5. 填写表格

(1)个人评估(包括性格评估)

(2)补充信息

6. 申请人如果为结婚,丧偶,离婚或永久分居,需提供结婚证明,离婚文件,死亡证明,分居文件或法定声明等证明。

7. 如申请人携配偶,也需持有489/495等合格签证,并提供以上相关证明文件。

8.如申请人携子女,需提供:

1)身份证件

2)证明与申请人关系的文件,如完整的出生证明

3)上述对居住证明和全职证明所列材料(如适用)

下一页 191新永久居留签证

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗