移民内参 澳洲移民新闻 澳大利亚投资移民种类繁多,哪一种才是最适合你的呢?

澳大利亚投资移民种类繁多,哪一种才是最适合你的呢?

提到澳大利亚投资移民,大家肯定会有很多相关的问题,比如说对于申请人的资产要求、语言要求以及学历要求等等,为了给大家解决关于投资移民的问题,移民内参整理了这篇文章,分享给需要的朋友。

 

今天即将解锁的签证是188签证。188签证全称商业创新和投资者临时签证,这是一个长达4年的商业工作签证。为了获得888签证拿到永居,188签证是必要条件和必经阶段188签证细分为188A,188B,188C,188D,188E。

 

澳大利亚投资


188A商业创新临时签证

申请要求:

1. 申请人过去四年中其中两年公司营业额达到50万澳元以上

2. 申请人及配偶个人总资产80万澳元以上

3. 申请人在公司拥有至少30%的股份,如果是上市公司需拥有10%

4. 申请人年龄55岁以下

5. 申请人满足澳大利亚移民评分65分以上

6. 获得州政府或领地政府的提名

 

优势:

1. 资金要求低。188A类签证的最低资产要求仅为80万澳元,这和188C类重大投资者500万澳元的资金要求相比,难度大大降低。

2. 没有英语要求。

3. 主申请人满足条件,配偶和未独立子女随同一起移民。

2. 188A转888类别签证,主副申请人可以互换。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意移民两不误。

3. 获批后,在澳大利亚提名州经营2年生意后可递交永居签证申请。

 

188B投资者临时签证

申请要求:

1. 申请人至少有3年的投资管理经验

2. 申请人和其配偶在过去5年中至少有一年占公司10%的股份或拥有150万澳元的投资

3. 申请人及配偶个人总资产225万澳元以上

4. 投资澳大利亚提名州/领地的政府债券150万澳元

5. 申请人年龄55岁以下

6. 申请人满足澳大利亚移民评分65分以上

7. 获得州政府或领地政府的提名

 

优势:

1. 没有英语要求

2. 主申请人满足条件,配偶和未独立子女随同一起移民

3. 投资四年当中累计在提名州居住满2年即可,无需连续居住

4. 投资四年满足条件后可递交澳大利亚永居签证申请

 

188C重大投资者临时签证

申请要求:

1. 申请人拥有500万澳元的合法资金 

2. 获得州政府或领地政府的提名

3. 投资提名州的基金500万澳元

4. 居住四年中累计160天

 

优势:

1. 没有英语要求

2. 没有年龄要求

3. 没有澳大利亚移民评分要求

4. 主申请人满足条件,配偶和未独立子女随同一起移民

5. 在澳居住要求低

6. 投资四年满足条件后可递交澳大利亚永居签证申请

 

188D高端投资者临时签证

申请要求:

1. 申请人拥有1500万澳元的合法资金

2. 获得澳贸委主席的提名

3. 投资澳大利亚合规高端投资选项1500万澳元

 

优势:

1. 没有英语要求

2. 没有年龄要求

3. 没有澳大利亚移民评分要求

4. 主申请人满足条件,配偶和未独立子女随同一起移民

5. 在澳居住没有要求

6. 投资一年之后满足条件便可递交澳大利亚永居签证申请

 

188E创业者临时签证

申请要求:

1. 申请人年龄55岁以下

2. 获得州政府或领地政府的提名

3. 英语水平必须雅思单项6分(或等同水平)

4. 申请人必须与获授权的第三方融资机构订立融资协议,总额至少20万澳元

5. 申请人在澳大利亚有或将有创业活动,该创业活动必须涉及某个创新理念。

6. 该理念应能促成某项全新或改进产品或服务之商业化或开创某个新企业

 

优势:

1. 主申请人满足条件,配偶和未独立子女随同一起移民

2. 没有生意资产和个人资产要求

3. 没有申请人出资要求

4. 创业四年满足条件后可递交澳大利亚永居签证申请

 

澳大利亚投资移民的要求与技术移民和雇主担保项目相比还是比较低的,一般主要考察的是申请人的资金储备,其他条件都相对比较宽松。


上一页 语言不过关?如何移民去澳洲?
下一页 海外置业市场异常火爆,到底应该如何选择投资国?

推荐阅读

移民内参
小浮窗