移民内参 澳洲移民新闻 心动吗!澳洲移民132项目,永居资格一步到位

心动吗!澳洲移民132项目,永居资格一步到位

很多投资者想要一步到位的就能移民到澳洲,无需通过打分系统,也不没有语言要求。而这些要求,澳洲移民132项目统统符合。


澳洲移民132


132类商业投资移民签证简介

澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。


适合人群

显著商业背景类:有成功商业背景,并有意愿在澳洲进行投资经商的企业家或股东;

风险投资企业家类:在澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得风险投资资金的人士。


132类签证申请条件 DIBP132

1.获得州或领地政府提名;

2.收到移民(EOI)邀请;

3.申请人及其家人(不论是否一起申请)满足健康以及品德要求(无犯罪记录等);

4.满足132签证不同类别的其他要求。


132类签证的优势

1.投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证;

2.无需通过打分系统;

3.没有语言要求;

4.对居住时间没有要求;

5.可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一同移民。


成功人士,你们心动了吗?132类商业投资移民是一步到位就能拿到澳洲永居,相比其他签证类型,可以说是最方便快捷的了。

而澳大利亚作为经济迅速发展的发达国家,需要大量的外来投资的注入,助推国家经济再发展,并能够保障每个投资项目中,都能制造更多的劳动岗位,产出更多经济效益。这也是澳洲及其重视商业移民项目的原因。

当然,这些企业主在移民之后,也能享受到澳大利亚相对宽松的投资环境,保障自己所持有的资本再增长。再加上,家人们也能享受到澳大利亚的福利待遇,而孩子还能够在全西方的教育环境中茁壮成长,何乐而不为呢?

如果你有意通过商业移民方向移民到澳大利亚,可以考虑申请澳洲移民132项目,一步到位的永居资格,还是蛮充满诱惑力的。


上一页 你该知道关于澳洲移民加分神器CCL的那些大事小事!
下一页 澳洲188a移民变政,EOI入池标准提高到80分!

推荐阅读

移民内参
小浮窗