移民内参 澳洲移民新闻 未受政改波及的132澳洲投资移民风险投资企业家类别,因何吸引了众多富豪驻足?

未受政改波及的132澳洲投资移民风险投资企业家类别,因何吸引了众多富豪驻足?

虽然新财年的到来,让不少澳洲移民项目都进行了大刀阔斧的改革,但所幸,有一项最容易的项目并未受到波及,那就是澳洲投资移民的一种——132商业天才移民永居签证风险投资企业家类别。

 

澳洲投资移民


132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证。相信很多人对132签证的了解更多的是停留在132天才企业家的阶段,但其实132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。其中风险投资企业家类别的优势十分显著:无英语要求!无学历要求!无需商业背景!无年龄限制!无净资产要求!无营业要求!无税务要求!无需说明资金来源!堪称史上最简单稳妥的签证。

 

而对于申请人的要求则是需要你在澳洲设立或投资项目,并且获得澳大利亚风投基金公司提供的100万澳币风险投资,此100万澳币的投资必须用于创立或投资于澳大利亚创新产品的商业化或前景看好的高价值创新项目。总结下来,就是需要两样东西:一份商业计划书以及AIC指定的基金公司至少100万澳元的出资协议。

 

此外,在众多移民签证中,132投资移民是唯一能够一步到位获得澳大利亚永久居留权的签证。132风险投资企业家类别签证更是一人获批,全家移民。也就是说,只要你的签证获批,全家人都可以享受获得Pr的一切受益点:永久居住、工作学习、多次往返等等。

 

尤其是澳大利亚完善和优越的福利体系:12年基础教育免费、医疗保健免费,还有名目繁多的津贴补助。作为世界上最早建立了社会保障体系的国家之一,澳大利亚的福利种类多而齐全,简直堪称是一个从摇篮到终老的福利国家。

 

你知道吗?澳洲家庭的平均财富超过100万澳元,正式成为名副其实的百万富翁国家。除了家庭财富突破百万澳元以外,澳洲的私人财富增长趋势也非常可观。据悉,未来20年,澳洲私人财富总额增幅高达80%,成为私人财富世界第五的国家。

 

难怪在全世界这么多国家里,澳洲在受富豪青睐的移民国家中排名第一。除了澳洲本身的硬件条件外,对于富豪或者投资移民者来说,澳洲投资移民的各方面优势也更具吸引力。


上一页 深度!澳洲188a移民签证,有啥经营要求?
下一页 移民澳洲好吗?先来看看这十项灵魂拷问!

推荐阅读

移民内参
小浮窗