移民内参 澳洲移民新闻 深度!澳洲188a移民签证,有啥经营要求?

深度!澳洲188a移民签证,有啥经营要求?

无数的投资者,通过投资移民的方式,移民到澳大利亚。这也导致了申请澳洲188a移民签证的人数较多。可是,在申请该商业移民签证的时候,依然有需要注意的相关要求。

188A商业移民签证,是澳洲商业创新移民的一种。该签证是一种为期4年的临居签证,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。

来自世界各地的投资者们,有无数人通过商业移民,申请到了188A签证。而这当中不少还因此获得了永居资格。


澳洲188a移民


188A转永居条件

1.持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

2.在创业2年期间主申请人累计住满1年;

3.除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

A) 公司净资产达到20万澳币;

B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。


生意要符合的两个条件

188A签证持有者申请888A签证除了需要满足基本的签证要求外,其经营的生意还需符合澳洲移民法准则,其中包括两个条件:

企业经营无不良历史记录 ,需要申请人或是其配偶在实际生意运营中,合法注册企业,无违规违法等不良经营记录;

符合澳洲法律要求,确保生意是符合澳洲联邦法、各州/领地的法律制度的条件下经营生意和雇佣员工。


近些年,袋鼠国算是发展最有活力的发达国家之一,众多的富有潜力的投资项目在这块富有生机的土地上落成。同时,也有众多的投资者想要移民到这块有着巨大投资机遇的国土上。 

很多人都想申请澳洲188a移民,但要注意在选择投资项目的时候,要擦亮眼睛,小心被诈骗犯所骗。而在拿到签证之后,满足了相应想要,就可以申请永居了。至此,你在澳洲的投资项目就会因为身份的转换,而进行得更为顺利。       


上一页 马耳他移民为啥人人都爱,这6大数据告诉你!
下一页 未受政改波及的132澳洲投资移民风险投资企业家类别,因何吸引了众多富豪驻足?

推荐阅读

移民内参
小浮窗