移民内参 澳洲移民新闻 澳洲188c移民,高净值人群为何都爱你?

澳洲188c移民,高净值人群为何都爱你?

你知道吗?在众多澳洲移民签证中,有一种可以说是高净值人士专享的特殊签证,它就是澳洲188c移民签证。188C签证虽然免去了开展生意,流程较为简单,但要成功转成澳洲绿卡还需要特别注意后期的操作流程。本文我们就来具体说说188c移民那些事。

 

澳洲188c移民


澳洲政府设立188C卓越投资者签证,就是为了吸引那些能为澳洲经济作出巨大投资贡献、并为全澳范围内的重大项目提供资金的申请人。为什么说188C是门槛“最低”的签证呢?这是因为188C没有经商背景要求、没有年龄上限要求、没有英语水平要求、也不需要进行评分、居住要求非常宽松!

 

不是所有高净值人士都有经商背景。有些人士拥有庞大的资产,但是缺乏经商背景或成功的经商经验,也没有投资、炒房、炒股等经验,另有一些人士则不想在澳洲再重开一盘生意,这时候,188C就是他们实现移民澳洲梦的最佳途径。相对于其他商业移民签证而言,188C的申请条件确实“低”,只要多金就能玩得起。因此很多大型企业主、高收入、高资产人士都十分青睐于它。

 

188C临居转永居绿卡的阶段,这并不像我们想象的那么简单,以为填个表格就可以完事。其中的每一步都需要稳稳地去走。

888C签证,如同188C签证的申请一样,是需要州政府提名的。在旧政下产生投资的申请者,移民局给申请者的签证一般都是四年整的。而如果要转888C永居签证,那么申请者必须在188C有效期内递交申请。申请者可以提早申请州担保,并在投资后的三年11个月后递签。州政府一般会在48小时内给出提名或不提名的决定。所以说,申请者要非常重视四年投资过程中的最后一个月,把转永居的这一步走稳。

 

申请澳洲188C移民,你可以不用懂英语,没有年龄限制,不强制要求开展生意,优势多多,唯一需要付出的就是高额的投资,需要投资500万澳币。这也就是为什么它会受到高净值人群的特别喜爱了。


上一页 澳洲移民方式中,为何这种途径的拒签率高得离谱?
下一页 新技术移民491,会是主宰未来的主流签证吗?

推荐阅读

移民内参
小浮窗