移民内参 内参公告 494/491签证发布最新转永居要求

494/491签证发布最新转永居要求

10月3日,澳洲移民局发布了关于新签证转191签证(永居签证)的收入要求,根据通知,494签证与491签证的最低税收收入在转永居时初步定为53900澳币,也就是说在申请人持有两个新签证在澳洲工作转永居时,5年之内至少要有3年的时间满足年收入不低于53900澳币的要求,之后才可申请191签证转永居!

可能一个数字看起来不算特别高,但是需要知道的澳洲境内截止到2018年8月,收入中位数为每周1066澳币,虽然如此,但一般的澳洲人每周的收入根本达不到这个数字,如果按照年收入53900澳币计算,那么新签证持有人每周的平均收入至少要为1036.54澳币,这一数字其实对于很多海外申请人来说还是有一定困难的!


上一页 ACT堪培拉州10月9日邀请信息
下一页 9月澳洲EOI官报

推荐阅读

移民内参
小浮窗