移民内参 澳洲移民新闻 澳洲留学移民政策解析!

澳洲留学移民政策解析!

现在澳洲移民已经和留学纠缠的越来越紧密,大部分学生留学澳洲都会考虑移民的可能性,或者留下来工作的可能性。下面看看关于澳洲留学移民政策那些事吧!


澳洲留学移民


澳大利亚留学移民政策——基本政策


当你在澳大利亚完成高等教育后就能申请技术移民签证。技术移民是符合条件且有意移民意向的人在线申请(EOI)的,申请人按照要求填写好后就可以申请了,一般在2个月左右就能得到结果。


澳大利亚留学移民政策——要求政策


一般来说澳大利亚留学移民主要选的是技术移民,因为比较适合留学生的情况嘛,2019年澳大利亚留学移民政策要求的是:


(1)职业在MLTSSL-STSOL-ROL列表中;


(2)通过职业评估;


(3)不超过45周岁;


(4)评分达到65分(部分情况可能会提高);


(5)英语至少达到以下水平:


①雅思至少四个6.0


②托福网络考试成绩听12 读13 写21 说18


③PTE英语学术考试四个科目都在50分


④职业英语考试打分是B B B B


⑤剑桥C1高级考试169 169 169 169


澳大利亚留学移民政策——加权分


在符合上面的要求后,申请澳大利亚留学移民政策会有一个加权分的机制,一般会从


1.年龄:0~25分


2.语言能力:0~20分


3.与提名职业密切相关的澳州工作经验:0~20分


4. 与提名职业密切相关的境外工作经验:5~15分


5.学历:10~20分


6.特殊专业加分:5分


7.被认可的澳洲学习经历:5分


8.配偶加分:5分


9.社区语言:5分


10.职业年:5分


11. 州政府担保:5分


12.偏远地区担保:10分


根据你的个人情况来评定出一个分数,请注意,各项分数是可能不得分的,一般来说,澳大利亚留学移民政策里要求的是65分有资格去申请,70分可以满足部分专业了,而很热门的专业会达到75~80分。


澳洲留学移民


澳大利亚留学移民政策——担保亲属(relatives)


前面提到,担保亲属是澳大利亚留学移民政策的加分项,这个政策范围是:


a non-dependent child or non-dependent step-child(非受抚养的孩子);


a parent or step-parent(父母或继父母);


a brother or sister, step-brother or step-sister(兄弟姐妹);


a niece or nephew, step-niece or step-nephew(侄子侄女);


an aunt or uncle, step-aunt or step-uncle(叔伯姨舅);


a first cousin(堂兄弟姐妹);


a grandchild or step-grandchild(外孙)。


亲属必须是主申或配偶的亲属,要18周岁及以上,身份是澳洲公民、澳洲永久居民,或符合资格的新西兰公民。


其实想通过澳洲留学移民,在留学时专业的选择也是非常重要的,所以大家在选择专业时也要多加谨慎。

上一页 对于留学生来说,澳洲移民容易吗?
下一页 持新491/491签证移民澳洲的优势这么明显?你还不行动么?

推荐阅读

移民内参
小浮窗