您现在的位置:首页 > 州担保

888签证WA西澳州担保申请办法

888商业创新和投资永居签证概述 - immiknow

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888签证WA西澳州担保申请条件 - immiknow

(一)WA西澳188A转888州担保申请条件

1- 主申请人是188A签证符合条件的申请人,或者副申请人满足888签证申请标准;

2- 在过去的24个月里在西澳拥有或管理多达两个生意;

3- 提交申请前两年中的一年在西澳居住,并且申请人已经在西澳购买住宅;

4- 除西澳政府认定的特殊情况外,在过去的12个月中生意营业额至少达到30万澳币;

5- 除非西澳政府同意更改商业计划,必须符合申请188A的州担保条件要求,包括

(1)转到西澳的总资本
(2)商业投资
(3)商业活动的类别
(4)商业活动的位置
(5)创造新的就业岗位

注意:如果申请人的股份是由他人转让所得,而转让人曾经是888,890,891,892,893的申请人,则在申请转永居前,申请人必须和该转让人共同持有该生意股份至少一年。

 

(二)WA西澳188B转888州担保申请条件

1- 主申请人是188B签证符合条件的申请人(或者政府债券共同投资允许主申请人或副申请人满足申请888签证的标准);

2- 维持至少4年指定投资,或者投资将在未来3个月内成熟;

3- 提交申请前两年中的一年在西澳居住,并且申请人已经在西澳购买住宅;

4- 你有真实的、可实现的承诺,将在西澳维持商业或投资活动;

5- 除非西澳政府同意更改商业计划,必须符合申请188B的州担保条件要求,包括

(1)转到西澳的总资本

(2)投资到政府债券


888签证WA西澳州担保申请流程 - immiknow

1- 在线支付750澳币州担保申请费,记下reference number;

2- 填写州担保申请表,连同申请材料提交到

Business Migration Centre
Small Business Development Corporation
GPO Box C111
PERTH WESTERN AUSTRALIA 6839

Telephone: (+618) 6552 3300
Facsimile: (+618) 6552 3399

Email:businessmigration@smallbusiness.wa.gov.au


3- 获得西澳州担保;

4- 注册ImmiAccount,在线申请888签证

 

888签证WA西澳州担保申请周期 - immiknow

不定


888签证WA西澳州担保申请费用 - immiknow

在线支付750澳币(记下reference number,州担保申请表里需要填。)

 

888签证WA西澳州担保申请材料 - immiknow

(一)WA西澳188A转888州担保申请材料

1- 护照首页和显示签证有效期页的复印件

2- 商业代码

3- 过去两年的商业活动申报(从澳洲税务局门户生成)

4- 企业所有权的证明

5- 过去两年的财务报表

6- 填写完成的1414表格

 

(二)WA西澳188B转888州担保申请材料

1- 护照首页和显示签证有效期页的复印件

2- 指定投资的持有日和到期日证明

3- 填写完成的1414表格

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY