您现在的位置:首页 > 州担保

888签证SA南澳州担保申请办法

888商业创新和投资永居签证概述 - immiknow

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。

 

888签证SA南澳州担保申请条件 - immiknow

(一)SA188A转888州担保申请条件

1- 持有SA州担保的188A签证或者许可表;

2- 满足DIBP888签证条件;

3- 申请888签证前至少两年在南澳有固定住宅或生意;

4- 满足年龄、生意类型和地址有利于南澳的标准,并提供证据。

55岁及以下申请人

55岁及以上申请人

需达到以下条件的至少一项:
1- 雇佣两名相当于全职的员工;

2- 向南澳大利亚企业注入20万澳元,房地产开发项目的最低投资额为150万澳元;

3-向南澳注入60万澳币的个人资产或企业资产。

需达到以下条件的至少一项:
1- 申请888之前的12个月雇佣4个全职员工(如果购买生意,老员工不算),全职员工必须是澳大利亚公民/持新西兰护照/澳大利亚PR。

2- 向南澳大利亚企业注入150万澳元,房地产开发项目的最低投资额为200万澳元;

3- 出口至少价值60万澳币的南澳生产的产品或服务,并且在申请888之前的12个月出口的南澳产品的价值不得低于整个出口总额的51%。

偏远地区生意(申请人55岁及以下)

偏远地区生意(申请人55岁及以上)

如有需要,南澳移民办公室将为符合条件的申请人豁免以下移民局要求:
1- 30万澳元营业额

2- 豁免以下三项移民局要求中的两项:
(1)豁免20万澳元商业净资产要求
(2)豁免60万澳元个人净资产和/或商业资产求
(3)豁免雇佣两名全职员工的要求

必须达到以下条件的至少一项:
1- 申请888之前的12个月雇佣3个全职员工(如果购买生意,老员工不算);

2- 向南澳大利亚企业注入100万澳元,房地产开发项目的最低投资额为200万澳元。

注:188A签证如果想申请延长两年,生意必须满足有利于南澳的标准,申请将会根据案例逐个评估。

 

(二)SA188B转888州担保申请条件

1- 持有SA州担保的188B签证或者许可表;

2- 满足DIBP888签证条件;

3- 申请888签证前至少两年在南澳定居;

4- 四年期间投资至少150万澳币到南澳大利亚政府融资机构债券SAFA(55岁以上申请人申请南澳州担保需要投资500万澳币);

5- 提供在债券到期后150万澳币的生意或投资计划。

 

(三)SA188C转888州担保申请条件

1- 持有SA州担保的188C签证或者许可表;

2- 满足DIBP888签证条件,没有年龄限制,不需要打分;

3- 在188C签证4年期间,同意完成南澳移民办公室每6个月一次的调查;

4- 申请者必须同意满足下列之一

2015年7月1日以后通过提名的188C签证的申请人 2015年4月23日之前通过提名的188C签证的申请人
(1)成为经批准的当地组织的会员3年,参加6次会议或活动;

(1)四年中的每一年投资至少100万澳币到南澳大利亚政府融资机构债券SAFA,或者

-直接购买SAFA的零售债券,或者

-直接地完全地投资ASIC管制基金中的批发债券, 否则,ASIC管制基金能够证明你已经投资了至少100万澳元在该批发债券中,为期四年。

投资剩余的500万澳币到DIBP承认的合规投资里,为期四年。

(2)4年中的2年,你的一个孩子居住和在南澳大利亚并接受教育;

 

(2)投资300万澳币到南澳私人公司两年,剩余200万澳币根据DIBP要求来投资。
(3)最少投资50万澳币用于购买南澳住宅;

(3)投资500万澳币到DIBP承认的任何合规投资里,为期四年。并且,满足如下要求之一:

-购买价值至少50万澳币的南澳住宅房产;

-一个孩子在南澳居住和上学两年;

-成为经批准的当地组织的会员3年,参加6次会议或活动。

 

 

888签证SA南澳州担保申请流程 - immiknow

1- 确认自己满足签证申请条件;

2- 确认自己满足南澳州担保条件;

3- 在线提交州担保申请

4- 如果州担保获批,你会收到南澳州政府签发的1414表副本,申请转888签证时需要提供此表。请在188签证过期之前,提交888签证申请到正确的DIBP办公室。

 

888签证SA南澳州担保申请周期 - immiknow

不定


888签证SA南澳州担保申请费用 - immiknow

 

888签证SA南澳州担保材料清单 - immiknow

所有188签证都需要的材料

1- 填写完成并签字的1414表,DIBP要求签证申请阶段提供;

2- 护照首页复印件。

 

188A签证需要的材料

1- 护照首页复印件;

2- 生意核名证明(每个生意都必须提供);

3- 澳洲营业执照(每个生意都必须提供);

4- 证明南澳生意所有权或股份的ASIC报告和其他文件;

5- 如果生意是购买所得,提供购买合同;

6- 最近8个季度的居住证明(每个生意都必须提供);

7- 以前的8个商业活动报表(每个生意都必须提供);

8- 资金的数量和所有权证明(财务能力);

9- 资产/负债;

10- 家庭资产价值;

11- 投资的房地产价值;

12- 企业净资产价值;

13- 机动车的价值;

14- 银行现金;

15- 股份;

16- 住房贷款;

17- 投资房地产;

18- 个人贷款;

19- 其他债务证据;

20- 有利于南澳的证明;

21- 出口活动的证据;

22- 大额资金注入企业的证据;

23- 雇佣证明。

 

188B签证需要的材料

1- 最近8个季度的居住证明;

2- 不同年龄规定的SAFA债券证明复印件(55岁以下150万澳币、55岁以上500万澳币);

3- 如果投资已经成熟,提供150万澳币详细的业务或投资计划。

 

188C签证需要的材料

投资选择一、投资州政府债券

(一)投资SAFA零售债券:提供SAFA债券发行证明,要求4年以上每年至少100万澳币;

(二)直接投资ASIC管理基金

1- 填写完成并签字的1413表,阐明基金与投资的关系;

2- 托管基金提供者给投资人的声明函,信件抬头必须包括

(1)主申请人姓名、地址、声明日期;

(2)基金名称和基金管理人(连同有关的执照号);

(3)基金的投资目标声明(与必需的SAFA批发债券一致);

(4)管理基金的投资额和投资期限(与SA州担保要求一致)。

 

投资选择二、投资南澳私人公司

1- 过去四年中的任意两年,平均投资300万澳币到南澳生意中的证明,包括

(1)证明南澳生意所有权或股份的ASIC报告和其他文件;

(2)跟生意有关的信息,比如商业代码ABN、公司注册号ACN(如有)、公司地址、公司名、投资时长;

(3)企业名称注册证书;

(4)澳大利亚企业注册证书;

(5)公司的商业登记证(如有);

(6)如果生意不是100%拥有,需要提供每个生意的协议,表明投资额、投资回报以及资金如何使用;

(7)提供南澳的生意是怎样开展的证据,例如商业活动声明BAS或财务报表;

2- 四年签证期间其他资金的投资详情,包括投资日期、投资类型、投资地点(在哪个州)。

 

投资选择三、与南澳的联系

1- 证明已经在南澳连续四年以上投资500万澳币;

2- 如果在南澳投资,提供投资信息;

3- 相关投资选择的证据

(1)购买住宅的证据;

(2)近四年中至少两年,子女在南澳接受教育的证据;

(3)过去四年中成为当地组织的会员,参加6次会议或活动的证据。

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY