欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

澳洲188A商业投资移民申请条件及优势

tags标签:
发布时间:2016年02月17日 11:18
1034次阅读
188A签证适用于国内企业主或股东申请,以到澳洲投资创业的途径最终获得永居签证。对申请人的学历、英语没有硬性要求,对投资金额和投资形式的要求不高,仅20万澳币。申请人或其配偶在获得188A签证后,赴澳投资两年生意后即可转为永居身份。


优势:


(1)居住条件宽松,主副申请有一人在澳经营公司满足居住条件即可,另一方可长期在国内。
(2)子女免费就读公立中小学。
(3)澳洲公司注册手续简单,无注册资金要求,适合投资创业。

申请条件:


1.主申请人55岁以下。
2.申请人有作为企业股东或法人有成功的经商和管理经验。
3.合法获得的商业净资产及个人净资产达到80万澳币以上。
4.过去4个财政年度内至少有2个财政年度,企业营业额达到50万澳币。
5.如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;若企业为上市公司,则须持有该企业10%以上的股份。

转888永居签证的条件


1.申请前在澳企业至少经营2年
2.申请前主副申请人至少有一人在澳累计居住满1年
3.申请前1年内,在澳的企业年营业额达到30万澳币以上
以下3个条件至少满足2个:
*澳洲企业净资产达到20万澳币以上
*企业和个人净资产总计达到60万澳币以上
*聘请2名以上全职的澳洲本地公民或永久居民作为员工

258
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读