欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

申请澳洲188C投资移民流程详解

tags标签:
发布时间:2016年02月05日
602次阅读
近年来澳洲188C投资移民项目受到国内不少投资人的青睐。为什么188C签证这样受投资人欢迎,主要原因是因为188C签证申请要求和转永居的要求比较低。没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。根据澳大利亚移民局的公开数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国,是最受中国高净值人群欢迎的澳洲商业移民签证。下面来了解一下188C项目的申请条件:

1.无犯罪记录;

2.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

3.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

4.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

澳大利亚188C签证虽然对投资移民澳洲的资金要求比较高,但是其办理所需的周期时间比较短,最快一次拿签证只用了3个月。其办理流程相较于其他项目,也算比较简单。具体的申请流程如下:

1.初步评估申请人是否符合188C签证的要求;

2.向澳洲移民局递交EOI的申请,获得号码后向州政府办理申请州提名;

3.获得澳洲州政府提名,准备申请签证所需材料和资金;

4.按照澳洲政府的要求,完成体检,并提供无犯罪证明;

5.获得澳洲原则性批准书,收到打款通知,完成投资转款;

6.递交投资证明,获得正签信,在规定时间内登录澳洲激活签证;

7.如果申请人希望转永居,那么在澳洲投资四年中主申请人累计注满160天,或配偶每年居住180天,四年后便可申请澳洲永居。

 

160
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读