欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

澳大利亚186签证187签证解析

tags标签:
发布时间:2015年12月22日 10:49
1507次阅读
186 签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

186 签证申请范围:

申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

187 签证申请范围:

申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6 个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

187 签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

目前186/187 签证分为两种情况:

(一)457 工作签证转永居签证。

要求:
1. 满足年龄(50 周岁以内),职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5 分。
2. 有合格的雇主愿意担保员工申请186/187 签证。
3. 雇主担保符合186/187 签证资格要求。
4. 在过去两年,已经持457 工作签证在澳洲进行其被担保的全职工作(至少为担保员工的雇主工作至少2 年时间)。
5. 如果员工在澳洲以457 签证工作少于两年,申请人如要申请,则可能需要获得澳洲相关评估部门技术认证,以证明员工所拥有的技术复核澳洲移民局的要求。
6. 有一些职业要求申请人必须满足澳洲制定的许可、登记和专业会员资格规定。

(二)直接申请雇主担保永居签证

要求:
1. 大学本科以上学历(技工专科Diploma)
2. 年龄50 周岁以下
3. 雅思每项6 分
4. 从事专业工作3 年以上
5. 通过职业评估

澳洲雇主担保类签证作为移民的王牌项目,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。

热门的职位:
大厨,一般厨师,老年看护,安保,会计类,汽车修理,牙医类,护士,电焊工,喷漆工,砖瓦工,钢筋工,锅炉工,水管工,社区工作者,屠夫,所有IT 类,按摩师,所有商业类,媒体和其他技术工人
337
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读