欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

投资移民澳大利亚的条件,让你欢喜让你烦忧

tags标签:
发布时间:2017年09月05日
640次阅读

在富裕阶层最青睐的移民目的地中,澳大利亚排名常常靠前。对于稍有资产的人士,投资移民澳大利亚的条件常常成为移民澳洲的绊脚石,这一方式既不需要考雅思,也没有高文凭的硬性要求,移民通过率也较高,颇受中国投资者青睐。那么,哪些人群适合办理澳洲投资移民呢?接下来,小编将从签证面向群体入手,为大家进行简单分析。

 

有意在澳洲做生意的商人,针对有意在澳洲做生意的商业精英,澳大利亚移民局设立了188A签证和132签证。对于只想在澳大利亚经营小生意的中小企业主而言,澳洲188A移民签证最合适,申请者最少仅需投资20万澳元在生意上,创立或入股一门生意,即可符合要求。

 投资移民澳大利亚的条件

投资移民澳大利亚的条件,让你欢喜让你烦忧

对于想在澳洲投资大规模实体生意的企业家,可以选能一步到位拿绿卡的澳洲132移民签证。132签证投资起点较高,最少需100万澳元。为确保申请者会履行经商的承诺,澳洲移民局对132签证持有者实行2年的绿卡监管期,申请者只有在切实按照要求在澳洲经商后,才能申请解除监管。

 

拥有雄厚财力的高净值人群,对于觉得做生意太麻烦,投资、经商经商不够丰富,英语、学历也不够突出的投资者,但仍然想移民澳大利亚的,小编在此隆重推荐澳洲188C投资移民签证,富豪专属、省心省力。申请者只要在指定合规项目上投资500万澳元,递交资金来源合法的证明,即可轻松移民澳洲。

 

想要购买国债移民的投资高手,除了想招揽海外优秀企业家和高净值人群,澳大利亚移民局还把眼光投向拥有出色投资能力的投资高手,并开出了购买政府债券就能移民的诱人条件。申请者如果有良好投资经历,家庭资产足够丰厚,即可通过投资150万澳元购买澳大利亚各州发行的政府债券来办理移民。

 

专家表示,近年来,全球百万富翁最青睐的移民目的地发生了不小的变化,从之前最青睐美国、加拿大,现在逐渐转向澳大利亚。新世界财富研究机构调查显示,2016年澳大利亚共吸引全球11000万名百万富豪移民至此。想看看自己是否符合投资移民澳大利亚的条件,可以通过上文的阐述,根据自身情况做出自己的判断。

182
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读