---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲技术移民流程常常容易混淆
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-07 11:19:00      复查时间:2017-09-07 11:19:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

昨天有客户咨询小编问405签证是不是技术移民,小编在这里澄清一下,澳洲405签证不是技术类,请不要在澳洲技术移民流程的页面去读取。澳洲405签证,是欢迎年龄55岁以上的老人,来澳大利亚定居、生活的一个投资移民签证。和传统的投资移民不一样,只要老人有一定的家庭资产,并且每年有持续的收入,就可直接办理澳洲405退休移民签证。移民期间,可以享受所有澳洲的福利待遇,包括工作、医疗等。虽然澳洲技术移民流程不适应于405签证,本文也顺便把该签证为大家做一下科补,免得贻笑大方。

 

澳洲405签证申请条件,必须遵守三点:

1   主申请人年龄55周岁或以上,没有需要抚养的子女;

2   证明拥有75万澳元的家庭净资产,偏远地区须证明拥有50万澳元的家庭净资产;

3   证明有6.5万澳元/年的家庭收入,偏远地区须证明有5万澳元/年的家庭收入。

 澳洲技术移民流程

澳洲技术移民流程常常容易混淆

投资金额,投资75万澳元购买4年期的政府指定债券,偏远地区投资50万澳元。

投资特点:不限次数 无限循环:405签证是一种“准永久居民签证”,可以不限次数地每四年续签;要求简单、无移民监要求:无英语、经商经验、打分要求,4年内可任意在澳大利亚居住;

 

405签证申请周期相对较短:6-10个月获签;无年龄上限,商业移民的补充类别, 405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都已属不可能。此项政策一出,即弥补了老年人无法办理商业投资类移民的缺憾。

 

被动投资,稳定收益,405签证持有者不需要在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还须做生意感觉较为麻烦,而405签证则只需购买政府债券,第一个4年以后更是只需50万澳元,非常简明便捷。

 

专业移民机构办案经验丰富,移民内参创始团队拥有22年移民服务经验,不仅能够快速处理普通案件,对于疑难案件更是四两拨千斤。精准掌握政策量身定制方案,移民内参风控研究室谙熟各国移民法,准确把握政策脉搏,并结合政策特点、客户需求及家庭情况定制至佳方案。

 

尊重客户隐私信息高度保密,移民内参严格保密客户隐私,所有信息仅用于移民申请,不允许透露给包括移民内参内部无关人员在内的任何第三方。服务体系完善全程五星跟踪,澳洲技术移民流程解析、留学、海外投资、落地安家,移民内参业务覆盖全球,完善的跟踪管理体系,为客户提供一站式服务。

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com