如何申请189澳洲技术移民_澳洲移民新闻_澳洲移民_移民内参官方网站|immiknow
欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

如何申请189澳洲技术移民

tags标签:
发布时间:2017年09月07日
862次阅读

关于技术移民的种类,在前几讲的课程中我们讲过了190州担保技术移民,186雇主担保永居签证,187偏远地区雇主担保永居签证,本节就为朋友们介绍一下大名鼎鼎的189澳洲技术移民,并同时细说一下申请流程。

 

在众多的移民签证中189签证是比较特殊的,189签证的特点就体现在独立两个字上,是不需要进行州担保的,而且也是一步到位的,189签证是所有技术移民中最具有优势的签证类别。澳洲欢迎来自世界各地的专业人才来到这个国家日子和作业,这里是不计其数人抱负中的国家。而独立技术移民签证能够让人们移民到澳洲并取得作业。

 189澳洲技术移民

如何申请189澳洲技术移民

在这篇文章中,我们将会谈论到请求独立签证移民(子类189)需求预备什么, 这是一个特别推荐给那些有专业技术可是还没找到能为他们供给雇主担保,州担保和亲属担保的作业签证。一旦你获批这个签证,你能够享用澳洲永久居民的全部福利,而且能够在澳洲各个地方作业和日子。一起在你请求表上的家庭成员也能够享用以上全部。持有这个永久签证的请求人具有和澳洲公民一样的完好作业权力。

 

请求独立技术移民需求预备什么?如果想要请求独立技术移民,你需求上网查看一下你的作业是否在独立技术移民作业清单(SOL)上。如果在,那么你需求做好以下几个预备,以便取得邀请去递送请求。你的学历是否经过技术挑选(SkillSelect)的评价。

 

经过SkillSelect递送EOI(技术移民甄选体系)评分至少到达60分。你将会根据年纪,技术,学历,作业经验,语言技术和爱人的技术来计分。经过基本的英语测验并到达要求分数。

 

而且,请求人的年纪需求在1850岁之间才有资历请求,而且不管你是否身在澳洲境内都能请求。一旦你获邀,你将要在60天内上网递送你的请求。一起,邀请信内具体的解说了你需求为这份请求做什么预备以及接下来你需求做的流程。

 

独立技术移民的优势,永久作业签证的其间一个首要特点是你的签证请求中能够包含合资历的家庭成员。这是由于澳洲政府明白和家庭成员日子在一起能够添加日子满足感,然后有助进步作业生产力。

 

作为申请人,你的妻子,你或你爱人的孩子,依靠你或你爱人日子的父母或亲属,除了能永久的在澳洲日子和作业,独立技术移民还有以下优势:享用国民健康保障福利(Medicare),入读澳洲公立学校,学院和大学,社会保障,有担保亲属永久居留的权力。

 

在你满足了所有居留条件后,永久居民就能够申请成为澳洲公民。这样他们就能享受所有澳洲公民拥有的福利了。如果您对独立189澳洲技术移民签证还有任何疑问的话,欢迎致电移民内参。我们有专业的移民顾问和资深的律师团队为您提供详细的解答。
224
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读