---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲出国移民途径
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-13 13:19:00      复查时间:2017-09-13 13:19:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

移民澳洲是很多有移民意向的朋友的首选,今天小编就帮助大家梳理一下澳大利亚出国移民途径。现阶段澳洲主要的移民途径有技术移民,投资移民,雇主担保移民,家庭团聚 移民,配偶移民等。

 

出国移民途径中技术移民包括189独立技术移民,190州政府提名移民。其中189签证主要的移民大军是在澳洲留学的朋友,通过学历技术等项目的加分来取得澳洲的永居。具体的申请技术移民的步骤是,首先申请人要对自身的能力按照EOI打分建议做一个自我能力的预估,通过移民分60分的,即可准备材料申请189独立技术移民。加分的项目包括了申请人年龄,学历,工作经验,语言能力等方面。当你自己的预评估的排列组合满足最低的移民分60分的时候,下一步就是做职业评估。对于189独立技术移民来说。职业评估是必不可少的,找到你申请移民职业的评估机构,递交需要的材料,通常情况下,你需要等一段时间,最长在半年左右才能等到职业评估函。第三步就是向澳洲移民局申请EOI邀请,当你收到来自移民局的邀请后,就可以申请签证了。在申请签证的时候需要付签证申请费,正常来说3600澳元是主申请人需要支付的,1800澳元是副申请人的。如果副申请人的雅思成绩不够,需要额外再付语言学习费用。

 出国移民途径

出国移民途径

190州政府提名签证,这个申请的步骤要比申请189独立技术移民的签证多出来一个步骤,那就是在向移民局递交EOI之前需要向可以担保你的这个职业的州做一份移民个人意向计划书,当州政府同意担保后,才可以向澳洲政府递交EOI申请。190州政府担保可以在移民分上加额外的5分,所以这个签证适用于现阶段移民分数为55分或者需要额外的移民分来满足更高的要求的朋友。

 

第二大出国移民途径就是雇主担保,总体来说雇主担保对职业要求的就没有189,190那么详细,范围也比较广。技术移民包括TSS签证,186,187签证。从20183月起,457签证会被正式废除。TSS签证将代替457签证,此签证由一个签证分成两个签证一个短期签证,一个中长期签证。持有短期签证的,是不可以移民的依然保持了457一样的语言要求并且提名的岗位在公司里面必须是真实有效的并且需要证明材料。4年的中长期签证也用作移民实用,手持中长期签证可满3年可以转成永居。无论是457还是486,187签雇主担保不仅仅对雇主有要求对于申请者也有工作经验,工资,工作能力等一系列的要求。 具体内容请参加内参相关话题。

 

因为篇幅有限,小编在这先帮大家介绍这两种签证类别,请持续关注小编其他更新的文章,一定会帮助大家再把出国移民途径的其他几个项目补充完整的。如果想知道具体签证的细节,请联系内参小编。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com