---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲移民条件有什么限制?
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-15 09:47:00      复查时间:2017-09-15 09:47:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

      澳洲移民条件有什么限制?澳洲,是一个移民的好去处。在我们的印象中,澳洲是一个自然风光优美、移民政策宽松、福利待遇优厚的国度。与移民澳洲相比较,更多的人选择进行澳洲留学。实际上,澳洲移民比澳洲留学更加地令人心动,无论是福利待遇,还是专业、学府的选择,澳洲移民都比澳洲留学生享受的更多。


     澳洲移民条件有什么限制?对于很多有移民打算的朋友们来讲,澳洲移民条件是大家关注的焦点。很多人在移民初期都不了解澳洲移民的条件。到底,澳洲移民的条件都有哪些呢?

澳洲移民条件

澳洲移民条件

     澳洲移民实行打分制,评出来的分数越高对于移民成功就越有利,当分数等于或者是大于60分时,就可以提出澳洲移民申请啦!总的来说,分数就是澳洲移民的最大条件。小编为大家总结了部分澳洲移民条件,大家不妨对照相关以下内容来测一测自己是否符合澳洲移民的要求。


1、英语能力

1)如果您想收到澳洲移民的邀请,则需要满足四个雅思单项分数不小于6分(注:雅思成绩的有效日期是在即日的两年之内)。不管是学术类雅思,还是移民类雅思成绩,在澳洲移民政策上都是被认可的。

2)如果您拥有四个雅思单项分数高于或者是等8分的成绩且取得该证明在两年之内,则可以获取20分的测评;

3)如果您拥有四个雅思单项分数高于或者是等7分的成绩且取得该证明在两年之内,则可以获取10分的测评;

       除了以上三种情况以外,如果雅思成绩所对应的英语能力评分是0分,那么。在英语能力评分是0分的情况下,澳洲移民申请人的总分一般只要达到合格的分数即可继续申请打分类移民签证(即189 190489签证),前提是在递交移民签证申请前。当然了,可以获取打分签证移民签证的要求是四个雅思单项都高于或者是等于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类雅思考试,也可以参加移民类雅思考试,并且移民局不限定雅思考试地点。   


2、提名技术职业

189、 190以及489移民签证的申请人,在向移民局提交移民意向申请(EOI)时,必须携带已经通过相关移民职业评估的证明材料(材料要权威、专业、真实、有效)。另外,申请人提名的职业必须为在相应的澳洲技术职业列表上;其他类别移民签证的申请人,在向移民局提交移民签证申请时,必须向相关单位提供已经通过相关的移民职业评估机构申请的职业评估证明材料,同时,该申请人的提名职业必须是在澳洲技术职业列表上的职业,否则视为无效,不予以通过。


3、年龄:

澳洲移民条件有什么限制?在收到移民申请邀请当天,澳洲移民申请人的年龄要未满50周岁。

评分标准:

在收到移民申请邀请当天, 如果澳洲移民申请人的年龄在18周岁到24周岁之间,可以获取25分;

如果澳洲移民申请人的年龄介于25周岁到32周岁之间,则可以获得30分;

如果澳洲移民申请人的年龄介于33周岁至39周岁之间,则可以获得25分;

如果澳洲移民申请人的年龄介于40周岁至44周岁之间,则可以获得15分;

如果澳洲移民申请人的年龄介于45周岁至49周岁之间,则可以获得0分。


澳洲移民条件有什么限制?其实所谓限制只是对于人才的限制,只有不断地完善自己,才能够更好、更快速地实现澳洲移民。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com