---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲商业移民申请 – 188A
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-19 09:17:00      复查时间:2017-09-19 09:17:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

澳洲商业移民签证申请适用于中、小型的企业主, 或是大型企业的管理者。 投资方式灵活, 对于投资金额的要求也不是很高, 主要是注重公司的营业额, 澳洲商业移民申请审计的过程相对于其他签证比较宽松。

 

澳洲商业移民可分为一步到位的132类别和两步到位的188类别。 132商业天才永居签证分为商业创新类和风险投资类两种。 188商业创新和投资临时签证分为:商业创新类- 188A, 投资类- 188B, 重大投资类 – 188C, 创业类 – 188E.

 澳洲商业移民申请

澳洲商业移民申请

188A澳洲商业移民申请条件如下:

 

1,必须取得州政府商业甄选系统 (EOI)的邀请, 且评分需达到65分获以上。

2,主申请人通过州政府的年龄豁免, 或是年龄在55周岁以下, 随行子女的年龄在23周岁以下。(子女由于认知或身体障碍而不能自食其力,在23周岁以上的子女也可以随行, 但是子女的健康仍要满足澳洲政府的条件 )

3,在申请人拥有股份的最近的4个财政年度中有2个或以上的财政年度的营业额为50万澳元以上的生意。

4,夫妻名下拥有下列生意中的任何一种:

A,在上市企业公司中, 需持有不少于10%的股权;

B,在营业额低于40万澳元的公司中,持有不低于51%的股权;

C,在营业额高于40万澳元的公司中, 持有不低于30%的股权;

5,申请人夫妻家庭及个人名下的净资产不低于80万澳元, 这些资产必须是合法所得,且在成功获得签证批准后,可以合法的转移到澳大利亚。

6,夫妻双方没有参与任何不被澳大利亚政府允许的投资或商业行为。

7,参与公司的日常管理, 且有成功的经商管理背景。

8,能够证实其有在澳洲管理和经营企业的真实意图。

9,如果申请人提名的生意属于是对外提供交易、技术或专业服务的生意类型, 在提供这些服务商申请人花费的时间不得超过综合管理生意时间的50%

 

188A投资移民签证是一个两步走的签证, 也是一个为期4年的临时签证。 申请人成功获得签证后, 首先需要在澳洲做2年生意, 如果申请人的生意在这两年中能够正常营业, 那么两年后, 申请人就可以向移民局申请888永久签证了。

 

由于篇幅所限,这里只对188A澳洲商业移民申请进行了叙述, 关于其他方面的签证详情, 小编以后会进行阐述!



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com