---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
企业家移民澳洲签证解析
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-21 09:38:00      复查时间:2017-09-21 09:38:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

      身为一个成功的企业家, 对于国内不断的应酬,拥挤的交通和满满的行程是否已感到厌倦?澳大利亚因为其自由的市场经济、成熟的管理规范、完善的法规和健全的法律成为国内企业家移民澳洲的重要原因之一。 下面小编为各位总结企业家移民澳洲的签证解析, 供各位参考:

 

188A签证 主要针对企业股东:

1.  主申请人的年龄必须在55周岁以下, 且随行子女的年龄不得超过25周岁。

2.  主申请人及其配偶的个人名下的净资产不得低于澳币80万元。

3.  在过去四年的财政年度中,其中两年的公司年营业额必须高于澳币50万元。

4.  在过去四年的财政年度中, 其中两年的财政年度, 主申请人及其配偶名下的持股比例需高于30%;如果公司为上市公司, 持股比例需高于10%

5.  EOI 即商业甄选系统的打分需高于65分。

 企业家移民澳洲

企业家移民澳洲

188A转888永居的要求:

1.  主申请人在持有188A 四年的临时签证期间, 需满足至少有两年以上的创业要求。

2.  在过去四年的财政年度中, 其中两年的财政年度, 主申请人及其配偶名下的持股比例需高于30%;如果公司为上市公司, 持股比例需高于10%

3.  在申请前的一个财政年度, 公司的年营业额需高于澳币30万元;如果持股比例少于51%的, 年营业额需高于澳币40万元。

4.  至少满足下面条件中的两个:

1). 夫妻双方名下及家庭的净资产在澳币60万元以上。

2). 公司的净资产为澳币20万以上。

3). 至少雇佣两名当地的全职员工为公司服务。

5.  在创业的两年期间里, 主申请人需至少在澳大利亚住满一年的时间。

 

188B签证 主要针对投资管理者:

1.  主申请人的年龄必须在55周岁以下, 且随行子女的年龄不得超过25岁。

2.  在过去的两个财政年度中, 主申请人夫妻双方名下及家庭净资产需高于澳币225万元。

3.  在过去的五个财政年度中, 其中的三个财政年度需具有良好的管理和直接投资经验。

4.  在主申请人申报的三个投资管理财政年度中, 其中一个财政年度需满足澳币150万的投资额。

5.  必须通过投资合法的赚得澳币150万元。

6.  EOI商业甄选系统的评分需高于65分。

7.  申请人必须投资澳币150万元至澳大利亚政府制定的债券。

 

188B转888永居的要求:

1.  主申请人在持有临时签证的期间, 投资政府制定的债券必须满4年, 且金额保证在澳币150万元。

2.  主申请人在持有的4年的临时签证期间, 必须在澳洲住满两年以上。

 

      由于篇幅有限,关于企业家移民澳洲的其他类签证, 如188C – SIV重大投资类签证, 188D – PIV卓越投资人签证, 188E – 创新签证 及132天才企业家(一步到位获永居)签证, 在以后的文章中会为各位一一介绍。 



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com