欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

英语专业澳洲移民 – 可从事的职业类别解析

tags标签:
发布时间:2017年09月21日 09:42
1601次阅读

     澳洲的技术移民是根据申请人职业的移民, 和所学专业的关系并不是绝对的, 也就是说是按照申请人日后所找到的工作来申请的。 对于学习英语专业澳洲移民, 为您推荐如下职业作为参考:

 

翻译:

     国内本科毕业的英语专业的学生, 由于翻译需要有良好的英语能力和基础, 所以当翻译还是有优势的。 虽然现在翻译因为不在澳洲移民紧缺的SOL列表清单上, 但翻译专业还是可行的, 是可以通过澳大利亚各个州的州担保的, 只是很少有人去研究而已。

 英语专业澳洲移民

英语专业澳洲移民

教育:

     教育移民, 特别是对于学习英语专业的女孩子来说还是不错的。 但是从事教育工作需要毕业后通过教育的职业评估。 AITSL即教育移民职业评估机构, 有三项硬性要求:

a)       就读的澳洲课程是AITSL认证的

b)       申请人有45天以上的实习

c)       对于英语为非母语的申请者来说, 雅思成绩也需要(7,7,8,8) 即口语听力为8分, 阅读写作要求7分。

 

社区工作者:

      和教育比起来, 社区工作者的工作要求相对简单一些,在官网上他的工作职责是:发现他人需求, 维护人们的权益, 保护人们的健康全面发展, 从而促进社会的和谐发展。  虽然对英语的要求同样很高, 但可以了解澳大利亚当地的社会和文化。社区工作者的职业评估机构叫做AASW, Australian Association of Social Workers. 通过该职业评估有两个条件:

a)       雅思成绩需要A类四个7

b)       所学课程需要AASW的认证。

     只要满足上诉两条, 移民的名额还是十分充足的。

 

律师:

      Juris Doctor法学硕士, 虽然在职业评估中对雅思没有要求, 但是往往会发现很多本科学的都是英语。 这个课程或是律师职业认证课程大多需要三年以上的时间, 所以无论是时间还是学费资金等方面, 成本还是需要慎重考虑的。

 

会计:

      澳大利亚的会计专业不需要本科基础,所以在国内读完英语本科的学生可以考虑来澳洲读硕士。 但是澳洲的会计移民前景越来越糟, EOI的分数已经到了70分, 有时甚至是75分。 来澳洲读两年研究生毕业后年龄大概25岁, 即便是英语达到了四个7分, EOI的分数也只有60分, 即便是申请人通过了社区翻译考试NAATI, 也才65分而已。 可以申请州担保, 但相对来说时间较长, 等待周期大概为3-6个月。

 

      对于英语专业澳洲移民的朋友来说, 职业还是需要慎重选择的!

260
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读