---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲457自雇移民
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-22 09:20:00      复查时间:2017-09-22 09:20:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

      澳洲457自雇移民适用于想在澳洲创业移民的商界人士。 另外, 485签证的持有者, 具有投资能力和一技之长的澳洲境内的毕业生和在读的留学生也可以申请。澳洲457自雇移民签证的期限为四年, 部门主管, 高级主管, 企事业负责人,公司法人或是纯粹的投资人等可在澳大利亚设立分公司或建立新公司, 并且以高级技术或高级管理职务在澳洲从事经营管理和商业活动。

 

      在2016年移民局的内部指导政策中加入了457签证的限制条款后, 就一直有“457自雇一开始就不符合移民政策”或是“457自雇被禁了”的声音。 但是在移民局发布的最新457自雇(Self-sponsorship)中, 明确指出457并没有被禁止, 但前提是:能够为澳大利亚带来“真实的经济效益”,也就是说澳洲457自雇移民只要能够证明可以为澳洲带来真正的经济效益, 就有可能获得批准。 但是目前457仍然是在政策的严格期内, 拒签率还是比较高。

 澳洲457自雇移民

澳洲457自雇移民

      和188商业签证一样, 457签证的家庭成员一旦抵达澳洲就获得了全职工作的权利, 其子女也可以享受公民权利, 免费入读澳洲的公立学校。 而且457签证的一些特殊是其他种类的签证无法比拟的:

1.  电签不需要EOI的预邀请

188商业签证不同, 457自雇不需要EOI的预先邀请, 可以随时提交, 但在获得邀请后的两个月内必须递交签证申请, 否则将会失效。

2.  审理时间快速

在所有的临居签证中,457签证的审理是最优先也是最快速的, 审理时间一般为三个月。 如果综合条件非常好的, 有的可能1个月甚至1周就可以获得签证。

3.  不受限于年度配额

在移民新政中指出,457签证不会设置配额限制, 也就是说457没有配额。

4.  不审核资金来源

457的资金来源并不是审核的内容, 他的重点不是资金的所有权而是使用权。

5.  不审计国内的公司经营

国内的公司并不是审核的内容, 因为457的重点是在澳大利亚设立分公司和经营。

6.  不需要SKILLSELECT的打分优选

 澳洲457自雇移民

7.  为期四年的签证, 可多次循环

澳洲457自雇移民签证的期限为4年, 在签证过期后可以续签, 且没有次数限制。

8.  无行业限制

457签证只要是合法经营就好, 对公司的经营范围澳洲没有规定的要求。

9.  上诉申请权利

457签证的申请人可以自行上诉,不用经过澳洲政府的参与和首肯。

     以上为澳洲457自雇移民的解析, 457签证的申请人最好咨询一下中介或移民律师的建议, 了解一下最新的政策, 不要轻易在留下拒签的记录。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com