您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻

澳洲结婚生子移民

0     340     2017-09-22 09:27:00     
分享到:

      最快的移民澳洲的方法就是担保人与被担保人结婚, 这样被担保人既可以取得签证又可以永久的留在澳洲。 申请人要同时申请临时和永久居留两种签证, 如果两个人之间的长期的保持这种关系,则可以申请永久签证。 配偶一旦获得签证, 就可以在澳洲生活。但是两年以后申请人需要接受永久居留签证的法规评估, 如果此时两人之间的关系破裂, 那么申请人就无法得到签证了。 那么在澳洲结婚生子移民的条件是什么?

 

      澳洲同居配偶签证分为: 100300309801820, 分为两步签证和三步签证

 

      如果被担保人在澳洲境外, 但是与担保人之间已经属于合法登记的夫妻, 可以通过先拿配偶临时团聚签证: 820签证,两年后被担保人就可以申请配偶永居签证即801签证了。 再申请801拿到永居签证了。

 澳洲结婚生子移民

澳洲结婚生子移民

      如果被担保人在澳洲境外, 还未与担保人又婚姻关系, 可以选择澳洲境外临时签证:300签证类别。 在被担保人获得批准进入澳洲后, 如何和担保人相处融洽, 可以在300签证过期前并在规定日期内去注册登记, 就可以获得820签证, 两年后被担保人就可以申请801签证了。 

 

      如果申请人在澳洲境内, 且与担保人已经同居12个月或注册结婚, 可以先申请820签证, 如果双方在两年后仍然还可以保持此关系, 就可以申请配偶永久居留签证801了。

 

      符合下面条件的人才可以获得澳洲的永久居住权!

 

      临时居留的签证申请条件:

 

      有合格的新西兰公民、澳洲永久居民或公民为其做担保, 且担保人的年龄在18周岁以上。 申请人与担保人是真实持久且合法的结婚关系, 并且打算在抵达澳洲后继续维持此关系。

 

     签证的担保人的限制:

 

     担保人在五年之内不可以有两次成功的配偶担保, 担保人如果已经成功的为配偶做过一次担保, 那么接下来的五年之内, 就不能再为其新的配偶作担保了。 另外, 如果担保人是通过被担保的婚姻关系获得的澳洲永久居留权的话,那么一旦此婚姻关系破裂, 担保人找到新的配偶, 在五年之内这种人员也不可以为其配偶作担保。

 

    申请人想要获得永居签证需要具备的条件:

1.  拥有配偶的临时居留签证

2.  被担保人获得担保人持续性的担保

3.  申请临时居留的签证至少为两年前, 且被担保人与担保人之间的关系是持续且真实的。

4.  如果由于担保人的原因使得婚姻关系中止, 如死亡或家庭暴力等, 申请人拥有获得永久居留签证的可能性。

 

    澳洲结婚生子移民中,是否可以成功获得配偶签证的关键因素是:被担保人与担保人之间的关系是否唯一、持久和真实, 准备的材料是否充实、详尽, 都是影响签证的关键因素。 

 

关注海外资讯  关注移民内参

天下事 尽在掌握

签证分类目录VISA CATEGORY