---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
全家移民澳洲多少钱
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-22 09:31:00      复查时间:2017-09-22 09:31:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

全家移民澳洲多少钱?签证类别都有哪些可供选择?小编以前陈述过188A, 188B类签证, 现在就其他澳洲投资移民类别做下简要介绍:

 

SIV重大投资类 – 188C签证

家庭及夫妻名下净资产需高于澳币500

在私人企业、政府债券和基金,这三类澳洲政府的投资产品中投资不得低于500万澳币

 全家移民澳洲多少钱

全家移民澳洲多少钱

188C转888永久签证

1.  在临时签证期间, 主申请人在澳洲投资产品中需持续投资满4年, 且金额不得低于澳币500

2.  在临时签证的四年间, 主申请人需累计在澳洲住满160天以上。 但是签证申请人没有年龄限制, 也不用通过创新打分的测试

3.  在持有临时签证期间,主申请人和副申请人可以互换来满足澳洲政府对于居住的要求, 且要真正在为期提供签证的州或地区居住。 如果在持有签证的四年间没有满足该要求,可以申请延期, 有两次机会, 每次延期可获得2年期限。

 

PIV卓越投资人类-- 188D签证

4.  需按照澳洲政府的规定投资不少于澳币1500万到澳大利亚

5.  仅限于邀请的方式由澳洲贸易委员会提名, 标准由澳洲贸易委员会认定, 是基于申请人的才能和经营技能, 是否能够通过诚信和人品的提名和评估, 且能够为澳洲带来长期的利益。 也可以有各领地或州向委员会推荐。

6.  申请人可直接投资澳洲管理基金:

a). 属于证券交易所的上市资产

b). 属于半政府或政府的票据或债券

c). 是由交易所上市的公司票据或债券, 或由澳洲持证债券评估机构评定认可的投资级澳洲公司的票据或债券。

d). 澳洲的私人有限公司

e). 不包括住宅房地产在内的澳洲房地产

f). 个领地/州政府批准的慈善捐赠, 或是澳洲注册人寿保险公司发型的延期年金

 

188D转888永居要求:

1.  一年投资澳币1500

2.  签证人并没有居住条件的要求, 拿到签证后仅需在符合投资规定的12月后申请永久就可以了

 全家移民澳洲多少钱

创新签证 -- 188E

1.  无学历要求, 不需要经商经验, 不用资产, 仅需要雅思达到四个6

2.  得到澳洲政府认可的VCLP基金的投资澳元二十万以上, 具有创新的服务或新产品模式, 且项目具有商业或是再次融资的潜力

 

188E转888

1.  项目成功运行四年后可申请永居

2.  申请人积极参与项目的管理工作

 

天才企业家 – 132签证

1.  主申请人的年龄需要在55周岁以下, 随行子女的年龄不超过25周岁

2.  主申请人家庭及夫妻名下的净资产高于澳币150万元

3.  在过去四个财政年度中其中的两年, 公司的年营业额高于澳币300万, 净资产高于澳币40万, 夫妻共同名下的持股比第高于30%, 上市公司则高于10%

4.  主申请人在登陆澳洲的两年时间内, 向当地的项目或企业的投资金额高于澳币150

 

上诉为投资移民类全家移民澳洲要多少钱供各位参考!



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com