---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
如何办理澳洲移民
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-22 09:34:00      复查时间:2017-09-22 09:34:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

     在2016年的中国富豪排行榜中, 澳大利亚已成为中国富豪们最向往的国家, 澳洲的移民签证的含金量也非常高, 那么如何办理澳洲移民呢?

 

    澳洲的移民签证有很多种, 如投资移民,技术移民以及雇主担保等。 下面小编将对雇主担保187签证为大家详述一下如何办理澳洲移民:

 

    如果申请人不是适龄的留学生或者高端人才, 雇主担保对于一般想移民的人来说还是比较容易申请的。 申请人只要拿到了雇主担保, 比如年龄,英语等要求就会降低很多。 持有187签证的申请人在成功为澳洲的偏远地区的雇主工作两年以后, 就可以移居到申请者想去的任何地方生活和工作了。

 如何办理澳洲移民

如何办理澳洲移民

雇主担保187签证类别:

1.  Temporary Residence Transition stream (临时转永居):适用于457签证的持有者, 申请人的工作在提名职业中, 已经为其提供担保的雇主工作时间的超过两年, 并且现任雇主已经打算为申请人在其公司提供一个长期的职位

2.  Direct Entry stream (直接申请永居): 申请人没有资格从临时签证转成永居的;或者在澳洲偏远地区工作;或者只是短暂甚至从未在澳洲工作过的申请者;

3.  Agreement stream (劳务合同类别): 适用于申请人在偏远地区工作, 并且是通过劳动合同获得担保的

 

雇主担保187签证的申请资格:

1.  申请人职业提名在ANZSCO上, 并且获得了偏远地区的雇主的提名

2.  申请人的年龄得到政府的豁免或者是年龄不大于45周岁

3.  申请人所申请的职业需要通过澳洲职业评估的验证

4.  英语水平相当于雅思四个6

5.  无任何不良犯罪记录, 且申请人身体健康

 

雇主担保187签证的优势

1.  可以无限期的在澳洲居住下去

2.  可以在澳洲学习和工作

3.  可以享受澳洲的医疗保险 (Medicare

4.  可以直接拿到澳洲的永居居民身份 (PR

5.  申请人的条件符合移民局的要求, 可以申请成为澳洲的公民 (Citizenship

6.  年龄在23周岁以下的子女和配偶可以选择共同移民到澳洲

7.  可以获得自由往返澳洲的权利

8.  可以为符合移民条件的亲属作担保, 使之成为澳洲的永久居民

 

雇主担保187签证新政

1.  申请签证时, 申请人需按照MLTSSL的职业列表来申请

2.  除了MLTSSL职业列表, 申请人还有额外的24个列表来申请职位

3.  需满足TSMIT薪资的最低要求

4.  永居的工作时间将从原来的两年变为三年

5.  申请人相关的工作经验必须为三年以上

6.  申请人的年龄不可超过45周岁

7.  申请人的雇主必须满足就培训的要求

 

希望小编为各位朋友整理的如何办理澳洲移民, 特别是自雇移民的内容可以让大家最自雇移民的办理有所了解。

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com