---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲技术移民加分
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-28 10:24:00      复查时间:2017-09-28 10:24:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

新的财政年度开始了, 澳洲技术移民加分EOI的分数也呈下降趋势, 那么有哪些因数是影响加分的项目呢?

 

影响EOI分数的有:年龄, 学历, 语言, 工作经验,地区, 特殊技能等, 下面就澳洲技术移民加分的项目为您详细解答:

 

英语能力:

想要移民澳洲语言成绩是必须的, 雅思成绩 (或相对应的英语语言成绩如: PTE, CAE,TOEFL,OET等)获得四个七分可以有10分的加分, 获得四个八分, 可以加分20分。

 

学历:

澳洲技术移民加分,在学历方面,最低要求为大专, 学历越高分数越高。拥有澳洲职业评估机构认可或是专科学历的证书可以获得10分加分, 拥有本科和硕士以上学历的申请人可以获15分的加分, 拥有博士学位的可以加20分, 一切皆以最高学历为主, 分数不可重复叠加。

 澳洲技术移民加分

澳洲技术移民加分

澳洲学习:

如果申请人拥有澳洲的学历, 可以获得额外5分的加分, 但需符合下列条件:

申请人在澳洲境内学习两年以上时间(92周), 语言必须是英语授课, 而且成功获得相应的学历, 并且可以提供完整的成绩单和学历证明。注意:远程教育和语言课程不在这个范围内。

 

偏远地区学习:

澳洲技术移民加分,申请人在澳洲偏远地区学习可以获得5分的加分。 前提是满足在澳洲偏远地区学习两年以上的经验要求。 偏远地区的认定是由邮编来认定的, 学历偏远地区的认定一般和489对地区的认定是一样的, 其中个别的领地或是州全境都被认定为偏远地区。 如果你的学历是在这些地方拿到的, 就可以获得加分。

 

特殊专业:

拥有学制为两年以上的博士或硕士研究型课程的可以获得5分的加分, 如: 信息通讯技术, 数学,工程, 技术, 科学等。

 

职业年:

和学历有关的PY(专业年)课程的加分。 有移民想法的人士可以在澳洲取得学位之后去读专业年, 一年以后就可以获得五分的加分。

 

工作年限:

和职业相关的工作时间越长, 加分越多, 并且在澳洲的工作经验优于境外的工作经验, 加分上限为20分。

 

年龄:

申请人的年龄如果在四十五周岁以下, 越年轻分数越高, 上限为30分。

 

配偶加分:

配偶需要和主申请人在同一个职业列表上, 通过项目评估, 并且雅思需要达到四个六分以上, 才可以获得5分的加分, 这个小编觉得有点劳民伤财。

 

NATTI社区语言加分:

想要获得NATTI的加分, 语言水平需要达到三级。

 

州领地担保:

获得澳洲190签证的州担保, 可以有5分的加分

 

 

偏远地区州担保:

获得489澳洲偏远地区的州担保或是亲属担保, 可以获得10分的加分

 

以上为澳洲技术移民加分的总结! 



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com